Plataforma Kommo: Falha na Conexão com WhatsApp e Bloqueio de Novos Números Prejudicam Operação e Faturamento da Empresa.

Sorocaba - SP

04/06/2026 às 09:27

Estou registrando esta reclamação devido a um problema grave de conexão na plataforma Kommo que está impactando diretamente a operação e o faturamento da minha empresa.
Desde o último sábado, a ferramenta perdeu completamente a conexão com o meu WhatsApp principal. Além disso, estou tentando configurar um novo número essencial para o atendimento da nossa equipe e o sistema simplesmente não permite a conclusão. Como a principal proposta de valor da Kommo é justamente a centralização e a automação da comunicação, ficar dias sem esse canal significa perder vendas e deixar clientes sem resposta.
Tentei resolver a questão diretamente com o suporte , apresentando inclusive uma alternativa paliativa para que eu pudesse continuar trabalhando: a liberação temporária de dois acessos adicionais para WhatsApp enquanto a equipe técnica investiga o erro de conexão principal.
Até o momento, não tive uma solução alguma e sigo de mãos atadas, arcando com o prejuízo gerado pela falta de estabilidade da plataforma. Exijo um posicionamento urgente da equipe técnica para restabelecer a conexão ou, no mínimo, liberar os acessos provisórios para que minha empresa não continue sendo prejudicada.

05/06/2026 às 12:03

Olá!

Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos o impacto que dificuldades de conexão com o WhatsApp podem causar na operação do seu negócio.

Para que possamos localizar o atendimento e verificar o status do caso junto à equipe responsável, poderia nos informar o ID da sua conta Kommo e o número do ticket ou protocolo de suporte relacionado a essa solicitação?

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta nem às ações realizadas pela equipe técnica, mas podemos solicitar uma verificação interna e acompanhar o caso para entender o andamento da análise.

Ficamos no aguardo das informações para prosseguirmos com a verificação.

Equipe Kommo
Para acessar conteúdos e materiais de apoio sobre a plataforma:

09/06/2026 às 17:06

ID da sua conta Kommo: *****
número do ticket: *****
Meu problema já persiste a mais de de dias sem eu conseguir conectar meu WhatsApp e o rapaz que me atende só fica falando seu ticket assina não foi verificado, 10 dias sem poder utilizar as funcionalidades totais da plataforma! Poderia me ajudar?