Solicitação de reembolso não respondida após devolução de produto.

Leme - SP

16/07/2026 às 10:51

Fiz uma compra, não gostei, e solicitei o reembolso.. me disseram que iriam entrar em contato mas até agora nada!

17/07/2026 às 11:55

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação tem causado na sua rotina.

Gostaríamos de analisar seu caso com mais profundidade para compreender o histórico dos atendimentos realizados e verificar o que pode estar ocasionando a falha nas notificações mencionadas.

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico/financeiro, mas podemos encaminhar o caso para análise junto à equipe responsável e pedir urgência.

Para isso, poderia nos informar:

1. O ID da sua conta Kommo;
2. Caso tenha recebido, o número do ticket ou protocolo relacionado aos atendimentos já realizados;

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato
www.kommo.com/br/blog
+1-830-580-3077
[email protected]

17/07/2026 às 11:59

ID:15550439
Não em enviaram nenhum ticket!

20/07/2026 às 11:59

Alguma novidade?

23/07/2026 às 10:49

Olá!

Lamentamos pela insatisfação inicial com a plataforma e pela apreensão gerada em relação ao retorno sobre a sua solicitação de reembolso.

Localizamos a sua conta e confirmamos que o seu pedido de estorno foi devidamente registrado e já está em andamento junto ao nosso departamento financeiro. Inclusive, enviamos uma mensagem de atualização recente diretamente pelo nosso canal oficial de atendimento interno reforçando essas orientações.

Esclarecemos que o reembolso é processado diretamente na mesma forma de pagamento utilizada na contratação. O prazo padrão para que o valor seja lançado e apareça como crédito na sua fatura é de 1 a 2 ciclos de faturamento, a depender das datas de fechamento e das regras estipuladas pela administradora do seu cartão.

Como o Reclame Aqui é um canal externo e independente, os acompanhamentos e a disponibilização de comprovantes continuarão ocorrendo com segurança através do nosso suporte interno.

Se estas orientações e o retorno enviado tiverem esclarecido as suas dúvidas quanto ao prazo e ao andamento do processo, pedimos gentilmente que considere finalizar esta reclamação na plataforma e deixe a sua avaliação sobre o nosso atendimento.

Seguimos à disposição caso precise de mais alguma informação.

Equipe Kommo.