Tentativa de cancelamento de licenças Kommo via chat sem sucesso e sem retorno.

Brasília - DF

28/07/2026 às 17:25

Estou tentando cancelar uma compra feita pelo site da Kommo, 8 licenças com o pagamento anual. Ao tentar cancelar antes do prazo de 7 dias sou levado a um chat que não me informa dos procedimentos de cancelamento, prazos de reenbolso etc. pedem apenas para eu aguardar o contato. Tambem não oferecem nenhum outro canal de comunicação alem do chat. Tem 24 horas que estou aguardando o cancelamento e reembolso total já que, pelo site adverti que gostaria do cancelamento automático por instisfação e arrependimento. Ainda não tive um retorno. Lembrando que cancelei antes dos 7 dias previstos em lei, mas só pude fazer isso pelo chat e até agora nao tive resposta.

29/07/2026 às 14:04

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação tem causado na sua rotina.

Gostaríamos de analisar seu caso com mais profundidade para compreender o histórico dos atendimentos realizados e verificar o que pode estar ocasionando a falha nas notificações mencionadas.

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico/financeiro, mas podemos encaminhar o caso para análise junto à equipe responsável e pedir urgência.

Para isso, poderia nos informar:

1. O ID da sua conta Kommo;
2. Caso tenha recebido, o número do ticket ou protocolo relacionado aos atendimentos já realizados;

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato
www.kommo.com/br/blog
+1-830-580-3077
[email protected]

29/07/2026 às 16:34

eu estou tentando resolver pelo chat mas não tive resposta satisfátória. Apenas que a equipe do financeiro entretá em contató até dia 3 de agosto. Não entendo a dificuldade de realizar o estorno total e o cancelamento já que solicitei o cancelamento dentro do prazo legal, antes de 7 dias úteis o que na lei brasileira significa que deve ser feito o estorno integral. segue os dados solicitados pela empresa para que resolvam meu problema:
*****
#***** este é o pedido que deve ser cancelado e reembolsado.