Tentativa de reembolso com parceiro Kommo gerando taxas ilegais

Maringá - PR

28/07/2026 às 20:25

Fiz uma assinatura de plano anual com um parceiro da Kommo. Hoje estive tentando realizar o pedido de estorno, e no chat me informaram que o estorno é feito diretamente com o parceiro que fiz a compra, mas também me informaram que o valor a ser reembolsado era o proporcional que nao será utilizado da assinatura. O parceiro em questão está querendo me cobrar taxas absurdas em cima do valor de reembolso, alegando que ele teve custos de implantação do sistema (apenas 1 treinamento de 40min) e que nunca fui informado que existia. Agora a Kommo alega que nao se responsabiliza e que o estorno é encaminhado para o parceiro e que ele que repassa o reembolso para mim, mesmo eles sendo notificados de que está tendo essa má conduta por parte do parceiro.

Eu nunca vi isso de uma empresa reembolsar o vendedor e depois o vendedor repassar o reembolso para o cliente.

29/07/2026 às 14:05

Olá!

Lamentamos pela experiência relatada e entendemos o impacto que essa situação tem causado na sua rotina.

Gostaríamos de analisar seu caso com mais profundidade para compreender o histórico dos atendimentos realizados e verificar o que pode estar ocasionando a falha nas notificações mencionadas.

O time do Reclame Aqui não possui acesso direto às configurações da conta ou às ações realizadas pelo suporte técnico/financeiro, mas podemos encaminhar o caso para análise junto à equipe responsável e pedir urgência.

Para isso, poderia nos informar:

1. O ID da sua conta Kommo;
2. Caso tenha recebido, o número do ticket ou protocolo relacionado aos atendimentos já realizados;

Equipe Kommo Brasil

www.kommo.com/br/entre-em-contato