***** travado há dias e suporte ignora os chamados enquanto perco vendas

Sorocaba - SP

18/05/2026 às 20:41

Estou extremamente frustrada com o serviço da *****. Configurei todo o fluxo de vendas no ***** e, há pelo menos quatro dias, ele simplesmente parou de enviar as mensagens automáticas para os novos leads que entram. Isso está destruindo completamente meu funil de vendas e gerando prejuízo para a minha empresa.

O pior de tudo é o descaso do suporte: já mandei diversas mensagens pelo chat interno, expliquei a urgência da situação, mas a equipe não me responde ou só envia mensagens automáticas sem solução prática. Estou perdendo leads qualificados a cada hora porque o sistema não funciona e não tenho nenhum retorno humano para me ajudar. Exijo uma solução urgente para essa falha na automação.

19/05/2026 às 11:15

Olá! Agradecemos por compartilhar seu relato.

Lamentamos a instabilidade enfrentada em seu fluxo de automação. Como o Reclame Aqui é um canal externo, não conseguimos acessar as configurações do seu bot ou logs de mensagens diretamente por aqui.

Verificamos junto ao nosso time de suporte e identificamos que um consultor técnico já enviou uma análise detalhada e as orientações de ajuste diretamente no chat interno do seu CRM hoje.

Recomendamos que verifique essa mensagem para que a apuração do caso seja concluída. Caso precise de novos auxílios, pedimos que utilize o mesmo canal oficial para manter o histórico técnico centralizado:

Acesso pelo CRM:

-No menu lateral esquerdo, vá em Bate-papos.
-Abra a seção Menções e chats da equipe.
-Selecione Chat com o Suporte.

Equipe Kommo.

19/05/2026 às 14:18