Atraso na entrega e falta de comprometimento da empresa com o cliente

Santo André - SP

31/10/2025 às 19:19

Péssima empresa, sem comprometimento com o cliente!

Tentei dar um voto de confiança, pois se tratava de uma empresa a 12km do meu endereço menos de 30 minutos, mas eles não merecem estar anunciando seus produtos no ML!
Empresa sem comprometimento, sem responsabilidade e descaso com o cliente que se programa, contrata serviços para instalar o produto e não recebe na data combinada.
Paguei R$ 100,00 de frete no ato da compra, enviei comprovante, falei com eles faltando 8 dias para a entrega, confirmaram a entrega para hoje 31/10/25, entrei em contato dia 29/10, não obtive resposta, hoje às 8h da manhã, entrei em contato novamente e a resposta foi que o pedido havia sido coletado mas não tinham como rastrear e não sabiam se a entrega seria feita, pedi para me ajudarem pois estou com obra em andamento e agora após as 15h, recebo uma mensagem sem sentido de que o transporte havia tido um acidente e que tentariam fazer a entrega durante a próxima semana, mas sem uma data definida.
Decepção total, uma empresa que fica a menos de 30 minutos do meu endereço e vir com uma história furada dessas.
Fica a dica para o ML e para quem estiver pensando em comprar.

26/02/2026 às 20:33

Prezado(a) cliente,

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega.

Conforme verificado em nosso sistema, o produto foi devidamente entregue. Trabalhamos sempre com transportadoras parceiras e, infelizmente, imprevistos logísticos podem ocorrer, como foi o caso informado anteriormente. Ainda assim, acompanhamos a ocorrência até a finalização da entrega.

Reforçamos que não houve qualquer intenção de descaso. Nossa empresa preza pelo compromisso com seus clientes e pela transparência nas informações prestadas.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos continuar contando com sua confiança.

27/02/2026 às 14:09

Recebi o produto fora da data agendada, onde tive custos adicionais, pedi 2 portas, 1 lado direito e 1 lado esquerdo e foram enviadas 2 com lado direito, mas como já estava em atraso, não quis correr o risco de ter mais tempo de atraso na entrega.
O produto é bom, me atendeu onde precisava e acredito que a empresa tem que se organizar na logística de entrega, para não deixar os clientes na mão.