Atraso no cumprimento da obrigação de pagamento.

Santo André - SP
06/05/2026 às 14:56
No dia ***** eu abri uma reclamação referente a um sinistro que abri com eles por conta de uma batida. Fiz isso por conta do tratamento que eles tiveram comigo me dando uma canseira para me responder e respaldar eu e a terceira envolvida na colisão, eles apenas ficavam dando prazos e mais prazos para me dar um retorno ou uma orientação do que fazer. Minha cobertura cobre até 30.000 em terceiros e eles ofereceram apenas 3.700 para a terceira, sendo que o conserto da moto dela ficou para mais de 5.000. Tentamos questionar o valor com um orçamento em mãos e a única coisa que fizeram foi aumentar 300 reais, enfim Ela acabou aceitando a proposta pelo fato de já estar 1 mês esperando o respaldo deles, no entanto ela assinou o contrato na semana do dia ***** e está até hoje ( dia ***** ) esperando para receber o valor! Eles demoram dias para responder, não dão uma satisfação e apenas falam que vão ver com o setor financeiro para ver o dia que vai ser realizado o pagamento. Hoje mais uma vez eu fiz uma tentativa de ligação, transferiram o atendimento para o chat do setor financeiro entrar em contato com ela e estão deixando ela sem uma resposta novamente por horas Isso já virou mais um descaso com o cliente, é lamentável essa situação. Gostaria de deixar registrado a minha insatisfação com os serviços prestados e queria que esse caso fosse resolvido logo com esse pagamento, antes que outras medidas sejam tomadas.