Falta de retorno e acompanhamento da KONG após análise de processo de evento de 20/10/2025

11/03/2026 às 17:11
Boa tarde,
Dia 20/10/2025 abrimos um evento,fiz uma reclamação na RECLAME AQUI a Natália entrou em contato e se prontificou para mim ajudar no que precisava,dia 10/02/26 a Paula Cândido enviou um e-mail informando que teria uma análise do meu processo,e seria encaminhado para sindicância. O prazo para retorno era de até 15 (quinze) dias úteis
A contabilização do período estipulado será realizada a partir de 10/02/2026 dia do envio do email.Tento contato por emails,ligações e watts e não tenho retorno nenhum.Dor de cabeça que estou tendo com a KONG eles só ligam para passar alguma informação quando faço reclamação aqui.Tínhamos 3 veículos com a mesma depois desse transtorno todo estamos somente com o que houve a colisão,lembrando que as mensalidades estão sendo pagas e teve aumento.
17/03/2026 às 14:31
Prezado, Lestiandro Sabino Cesar;
Boa tarde!
Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Em relação ao questionamento referente à placa *****, informamos que o processo encontra-se em etapa de sindicância, conforme previsto em regulamento e contrato. Destacamos que, conforme cláusula aplicável, caso os documentos apresentados não sejam suficientes para a conclusão da análise do evento, a Associação poderá solicitar documentação complementar ou a realização de sindicância em qualquer fase do processo, com prazo de conclusão de até 45 dias.
Quanto ao prazo anteriormente informado, esclarecemos que a análise segue conforme os procedimentos internos e pode sofrer variações de acordo com a complexidade do caso e a necessidade de apuração complementar.
Referente à mensalidade, informamos que houve reajuste anual conforme previsto em contrato, sendo a comunicação encaminhada previamente ao e-mail cadastrado em nossa base.
Ressaltamos ainda que foi realizado contato com a associada vinculada à placa em questão, e no momento estamos aguardando retorno para dar continuidade ao processo.
Permanecemos acompanhando o caso e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e novos auxílios.
Natália Ouvidoria
Central de Relacionamentos