São Bernardo do Campo - SP

30/06/2026 às 14:51

Sou vendedora de uma loja de veículos , e meu cliente tem um rastreador da empresa Kong que agora informaram que é lions , a pior empresa que ja vi estou a 15 dias tentando resolver para retirar esse rastreador do veiculo antigo do cliente , por que ele comprou um veiculo novo e fica um jogo de empurra empurra , cada hora uma pessoa passa uma coisa diferente .

A Vendedora ***** , nos passou uma coisa que não seria cobrado a instalação agora estão cobrando para retirar o rastreador e instalar o novo ai supervisora dela A ***** da Adesão ficou de resolver também não resolveu nada mando MSGS não respondem, e nem retorna com um parecer e sempre a mesma resposta irei verificar , agora imagino se o cliente precisar de uma assistência como fica com essa enrolação toda e falta de profissionalismo e empatia das pessoas .

Não contratem essa empresa pura enganação te tratam como nada isso que o salario deles é pago com o valor das mensalidades dos segurados , empresa Péssima e péssimos atendente todos perdidos e sem vontade de resolver nada

16/07/2026 às 09:23

Olá, Flavia!
Esperamos que esteja bem.

Verificamos que esta manifestação foi registrada por pessoa diversa do titular cadastrado junto à associação.

Em cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD), não é possível fornecer informações, realizar validações ou tratar assuntos relacionados a contratos, eventos ou dados cadastrais de terceiros por este canal.

Agradecemos a compreensão.

Equipe de Sucesso do Cliente Lions Mutual