Satisfação com promessa de pagamento de indenização e aguardo cumprimento

Suzano - SP
29/04/2026 às 15:33
Hoje dia 29/04/2026 uma atendente da empresa entrou em contato comigo para dar informações, na qual, uma delas seria uma data para o pagamento da primeira parcela da indenização, que será realizada dia 04/05/2026. Irei aguardar essa promessa de pagamento e no momento estou satisfeito em relação a essa informação, mas aguardarei a chegada da data prometida pra saber se irão cumprir o que me foi prometido.
29/04/2026 às 15:50
Prezado Azarias,
Boa tarde.
Em nome da Kong Proteção, pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno que possa ter sido ocasionado.
Conforme conversado anteriormente e considerando as tratativas realizadas pelo setor financeiro, informamos que, por questões de segurança e política de privacidade, não inserimos datas ou valores na reclamação. Ressaltamos que todas as informações necessárias foram devidamente repassadas ao titular cadastrado em nossa base, conforme alinhado também por meio do WhatsApp.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais ou para auxiliá-lo no que for necessário, por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
Kézia
Ouvidoria Central de Relacionamentos
Kong Proteção Veicular
29/04/2026 às 16:34
Satisfeito com o retorno da atendente Kezia!