Cliente insatisfeito

Santos - SP
17/09/2024 às 11:13
ID: 197579461
Ver todas ReclamaçõesReclamação de um cliente.
Bom dia
Tudo bem?
Meu nome é Frederico Cidral e estou como Diretor de operações e Financeiro na Perfil Gestão Ocupacional, uma empresa com mais de 28 anos na área de saúde e segurança no trabalho.
Hoje temos dois equipamentos que compramos com vocês CONJUNTO RADIOLÓGICO PÉGASO 500MA FIXO ANALÓGICO - MONOFÁSICO 220V. O primeiro adquirido em ******* e o segundo em *******.
Em Abril desse ano o primeiro deu problema na PLACA ELN ACIONAMENTOS GERADOR MOVEL e chamamos a Konimagem para verificar o problema e disseram que tinham que substituir a placa, recebemos e aceitamos uma proposta de R$ 8 mil para substituição da https://*******é https://*******
Agora em Setembro a placa novamente parou de funcionar e estão querendo cobrar orçamento para troca da placa de R$ 8.*******,00 + R$ 2.*******,00 de mão de obra, acho um absurdo que após 5 meses da substituição da placa ela possa dar defeito novamente!!!
Como vocês são o representante do fabricante do aparelho, solicito uma reunião em conjunto com a Lotus para solucionarmos esse problema!!!
Estamos muito insatisfeitos com o atendimento da Konimagem e com Lotus pelo produto fabricado, além de estarmos 6 dias sem Raio x, com prejuízo diário e reclamações de clientes.
Fico no aguardo.
Frederico Cidral