09/07/2026 às 13:02

Realizei uma compra na o site da Konjac no dia 10 de junho, parcelada em prestações de R$ 774,00, sendo que uma delas já foi debitada no cartão. Já havia comprado anteriormente na empresa e tudo ocorreu normalmente, mas, desta vez, não recebi nenhum e-mail de confirmação, número do pedido, prazo de entrega, código de rastreamento ou qualquer retorno (pelo menos não chegou na minha caixa de entrada).

A compra foi feita para uma viagem que já aconteceu, e fiquei sem os produtos e sem qualquer informação. Solicito uma resposta urgente com a confirmação e a previsão de entrega. Caso o pedido não possa ser enviado, solicito o cancelamento e o estorno integral dos valores cobrados.

20/07/2026 às 14:52

Olá Carla,

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por toda a preocupação causada pela falta de informações sobre o seu pedido.

Verificamos a sua solicitação e informamos que o caso já foi devidamente tratado e resolvido por nossa equipe de atendimento. Realizamos o acompanhamento da situação e prestamos todas as orientações necessárias, chegando a uma solução para a ocorrência relatada.

Lamentamos os transtornos causados pela ausência das comunicações esperadas e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de uma compra destinada a uma viagem já realizada.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.