Produto com rotulagem enganosa: alegação de 'sem glúten' na frente e 'contém glúten' atrás

Sinop - MT
10/07/2026 às 22:19
comprei um konjac que é tipo um cup nudless porem "saudavel". na frente dizia nao contem gluten sabor carne, quando eu dei a primeira garfada senti um mega apimentado, comecei a ler tudo do rotulo atras, estava escreto "sabor frango apimentado, contem glúten" e eu sou siliaca a gluten, como assim na frente vcs colocam uma coisa e atras outra [Editado pelo Reclame Aqui] né.
13/07/2026 às 08:38
Olá Fauzer, lamentamos muito pelo ocorrido e entendemos a sua preocupação.
Gostaríamos de esclarecer que a informação sobre a presença de glúten sempre esteve explicitada em nossos canais oficiais de venda e também na própria embalagem do produto. Nossa linha CUP (proteica) contém glúten em sua composição, e essa informação consta na descrição dos produtos em nosso site e no rótulo.
Em relação ao sabor, o sabor Carne é um produto apimentado, e essa característica também é informada em nossos canais oficiais.
Sobre a divergência que você encontrou na embalagem, onde consta apenas "sabor frango", informamos que isso ocorreu devido a um erro interno de rotulagem que infelizmente só foi identificado após a impressão das embalagens. Pedimos sinceras desculpas por essa falha.
Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte que você precisar.
Ficamos à disposição.