Rastreio falso de entrega + nada entregue no prédio com portaria 24h, exijo reembolso integral Konjac Massa MF

01/06/2026 às 10:03
ID: 250208767
Título:
Rastreio falso de entrega (*****) + nada foi entregue no prédio com portaria 24h | Exijo reembolso integral Konjac Massa MF (CNPJ 22.844.085/0002-08)Descrição:Prezados,No dia 14/05/2026 às 09:10 realizei uma compra no valor de R$ 465,95 através do APP KONJAC MASSAS da empresa Konjac Massa MF (Razão Social: TGE BEM ESTAR COMERCIO DE PRODUTOS NATURAIS LTDA CNPJ 22.844.085/0002-08), cartão final *****. Comprovante de pagamento em anexo.A empresa informou que a entrega seria realizada em apenas 2 dias úteis. Durante várias trocas de mensagens via WhatsApp, a atendente sempre garantiu que o prazo seria cumprido.Após 14 dias sem receber o produto, a mesma atendente enviou um rastreio da Mandaê / Nuvem Envio com o código *****, alegando que o pedido havia sido ENTREGUE no dia 28/05/2026 (quinta-feira).
O rastreio indica:Em separação e Em trânsito: 18/05/2026
Entregue: 28/05/2026
Porém, moro em prédio com portaria 24h e segurança constante.
NADA foi entregue. Nenhum funcionário da portaria recebeu qualquer pacote, não houve aviso, tentativa de entrega, assinatura, foto ou comprovante real de entrega.Após o envio desse rastreio, a empresa parou completamente de responder minhas mensagens.Tenho em mãos:Todos os prints das conversas no WhatsApp
Comprovante de pagamento
Extrato do cartão
O próprio rastreio enviado por eles
Exijo imediatamente:Reembolso integral e imediato do valor de R$ 465,95
Ou o envio do produto com novo código de rastreio válido + comprovante real de entrega (com foto e assinatura)
Caso não haja solução em até 5 dias úteis, tomarei todas as medidas cabíveis: registro no Procon-SP, ação judicial, divulgação nas redes sociais e nos principais órgãos de defesa do consumidor.Aguardo retorno urgente e formal da empresa Konjac Massa MF (CNPJ 22.844.085/0002-08).
Atenciosamente.
*****
20/07/2026 às 15:09
Olá, Alan.
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados em relação à sua compra.
Após análise do ocorrido, informamos que a sua solicitação já foi devidamente tratada e solucionada por nossa equipe de atendimento. O estorno integral do valor pago já foi processado, conforme alinhado em nossos canais oficiais.
Entendemos a sua insatisfação diante da divergência na entrega e da experiência enfrentada durante o processo. Por isso, realizamos todas as verificações necessárias junto aos responsáveis pela logística para concluir a tratativa da forma mais rápida possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos a oportunidade de solucionar a ocorrência. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Konjac Massa MF
22/07/2026 às 12:50
Empresa poderia ter revertido uma desistência de um consumidor que seria fiel ao produto, no entanto menosprezou as informações iniciais e tornou a situação irreversível.