Aumento de Preço Inesperado no Carrinho de Compras: Descumprimento de Oferta e Propaganda Enganosa no Aplicativo

São José dos Campos - SP

12/06/2026 às 08:21

ID: 251196879

Prezados,

Depois de algum tempo sem comprar no seu APP decidi hoje comprar chocolates para presentear minha esposa e filha.

Escolhi alguns chocolates, mas quando fui finalizar a compra para minha surpresa e indignação os valores dos itens aumentaram bastante, conforme prints em anexo.

Por e exemplo, iria comprar o kit mil delícias de 50 unidades, que estava e continua sendo anunciado no APP por 132,00. Mas na finalização da compra o valor subiu para 147,00. E incluí no carrinho vários mini tabletes e mini trufas, que estavam anunciados por 3,50 cada, mas na finalização o preço de todos subiu para 4,90 cada. Fui até a parte do pagamento, para ver se o preço final reduziria, mas isso não aconteceu. Foi uma diferença maior de R$ 50,00, em uma compra de cerca de R$ 200,00, ou seja, um aumento de mais de 25%.

Talvez seja uma inconsistência do seu app, mas isso não pode ocorrer. Vcs informarem e prometerem um valor e no final aumentar o preço. Isso é um descumprimento de oferta e até propaganda enganosa.

Não finalizei a compra por esse motivo. Que bom que não avisei elas do presente que eu pretendia comprar, pois como não comprei elas ficariam tristes e decepcionadas.

Venho aqui solicitar ajuda e uma solução para que eu possa realizar a comprar pelo valor ofertado no APP.

15/06/2026 às 13:30

Olá, Oscar.

Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊

Meu nome é Joyce e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.

Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar sua reclamação.

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos a percepção negativa durante sua experiência de compra em nosso aplicativo.

Entendemos sua preocupação ao verificar diferenças de valores entre a visualização inicial dos produtos e o valor apresentado na etapa de finalização do pedido. Após análise, identificamos que os itens mencionados fazem parte da campanha promocional "Mil Delícias", cuja mecânica prevê descontos progressivos aplicados conforme a quantidade de unidades participantes adquiridas na mesma compra.

De acordo com o regulamento da promoção, os descontos são concedidos da seguinte forma:

• 10% de desconto a partir de 10 unidades;
• 20% de desconto a partir de 20 unidades;
• 30% de desconto a partir de 30 unidades;
• 40% de desconto a partir de 40 unidades.

Os valores promocionais exibidos em alguns materiais e vitrines consideram a aplicação desses descontos progressivos, sendo que o preço final é calculado conforme a quantidade de produtos participantes efetivamente adicionados ao carrinho e as regras da campanha.

Também destacamos que, conforme previsto no regulamento, a promoção não é cumulativa com outras campanhas vigentes e os descontos são aplicados exclusivamente aos produtos participantes.

De toda forma, valorizamos muito seu apontamento e encaminhamos suas observações para as áreas responsáveis avaliarem a clareza da comunicação apresentada no aplicativo, buscando proporcionar uma experiência cada vez mais transparente aos nossos clientes.

Esperamos ter esclarecido a situação e permanecemos à disposição. Caso sua dúvida tenha sido solucionada, ficaremos gratos pela consideração em relação à avaliação deste atendimento.

Joyce
Equipe de Atendimento Kopenhagen