Gift card com saldo indevidamente utilizado e sem ressarcimento pela empresa.

Osasco - SP
22/08/2026 às 22:27
Comprei um gift card no valor de 50 reais e quando foi ser utilizado, constava apenas 10 centavos de saldo. Quando consultei para ver o que aconteceu, o gift card tinha sido utilizado e o produto foi retirado na loja do Rio de Janeiro. Mas eu sou de São Paulo e quem eu dei o gift card é de Salvador. E na data que foi utilizado o gift card, nenhum de nós estavamos no Rio de janeiro. Entrei em contato com o fale conosco por whatsapp e falei com a atendente Amanda. Expliquei o ocorrido e a mesma somente seguiu o script de regras pré estabelecidas para essa situação. E disse que o gift card foi utilizado corretamente e que não teria ressarcimento. Expliquei que não passamos número nem senha para ninguém e que POSSIVELMENTE alguém poderia estar [Editado pelo Reclame Aqui] e PROVAVELMENTE pode ser de dentro da empresa. Por conta da informação adiquirida do gift card. De qualquer forma não foi possível resolveu pelo canal deles.
24/08/2026 às 13:28
Olá, Oraci.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada. Sabemos que é bastante desagradável constatar uma utilização do Gift Card em uma localidade diferente daquela em que você e a pessoa presenteada estavam.
Após a análise, identificamos que o Gift Card possui senha de segurança, que é disponibilizada exclusivamente ao titular da compra e não é compartilhada pela empresa com terceiros. Também consta em nosso sistema o registro da utilização do Gift Card e da respectiva compra realizada em loja no Rio de Janeiro.
Diante disso, reforçamos que, neste momento, não conseguimos identificar ou verificar quem realizou a utilização do Gift Card, uma vez que não temos acesso a informações que permitam relacionar a utilização a uma pessoa específica.
Entendemos e respeitamos o seu relato de que a senha e os dados do Gift Card não foram compartilhados por vocês. Justamente por isso, orientamos que verifique também com a pessoa presenteada se, em algum momento, as informações do Gift Card ou sua senha podem ter sido compartilhadas, visualizadas ou acessadas por terceiros.
Ressaltamos que não estamos desconsiderando a sua manifestação, mas, diante dos registros disponíveis, a utilização consta como realizada regularmente mediante as informações de segurança vinculadas ao Gift Card.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e por qualquer transtorno causado. Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Joyce
Equipe de Atendimento ao Cliente Kopenhagen
25/08/2026 às 18:05
Desisto, fui vencido pelo cansaço. Ja perguntei tudo que tinha que perguntar para minha amiga e não foi passado por ninguem a senha como insinuado em resposta. Quando vocês descobrirem, me avisa lara pedir desculpas. Porque essas coisas não acontecem só uma vez.