Kopenhagen: Falha na Entrega e Falta de Satisfação Após Compra Online

03/07/2026 às 10:12

Fiz uma compra online e no dia agendado para a entrega recebi uma msg de Vinicius da equipe de logistica dá Kopenhagen dizendo que não tinham encontrado o endereço. Eu moro numa rua conhecida e com o numero bem visível. Prova disso é que nunca tive nenhum problema em receber encomendas.
Já fazem 2 dias e até agora à Kopenhagen não se manifestou.
Não deu nenhuma satisfação, não entregou o produto e nem fez o estorno do pagamento

03/07/2026 às 17:05

Boa tarde, Sonia!

Espero que esteja bem!

Confirmamos que o seu pedido foi entregue com sucesso.

Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Encaminhamos, por mensagem privada, o comprovante do reembolso do valor do frete, bem como um voucher de retratação, como forma de respeito e consideração pela situação vivenciada.

Agradecemos pela sua compreensão, paciência e pela oportunidade de resolvermos o seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Iraci
Equipe de Atendimento Kopenhagen

29/07/2026 às 20:09

Olá, Sonia.
Espero que esteja bem!
Identificamos que sua manifestação já foi respondida e resolvida.
Ficou alguma dúvida ou há algo mais em que possamos te ajudar?
Caso esteja tudo certo, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido por meio da plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Para avaliar, basta acessar o link abaixo e selecionar a opção “Minhas reclamações”:
Contamos com a sua avaliação. 🤎🍫
Equipe de Atendimento Kopenhagen