Não compre nada no site da Kopenhagen

Piracicaba - SP
21/05/2026 às 10:24
Recebi um ******* da empresa que presto serviços. Então, entrei no site para fazer a compra, e escolhi um produto e uma cidade, que é Jaú/SP, onde eu moro.
Então, decidi fazer a troca do protudo, optando por um Ovo de Páscoa Mil Delícias Ao Leite 205G e finalizei a compra. Porém, o sistema não informou que o referido produto estava em falta na loja de Jaú/SP. Simplesmente, fez a troca de loja, direcinando a retirada para outra cidade, em Lençõis Paulista/SP, Longe de onde eu moro. Usabilidade nota ZERO.
Me causou transtornos, pois, me desloquei até a loja em Jaú, ficamos lá por cerca de 30 minutos, entre aguardar ser atendido e o pessoal da loja fazera busca do pedido, que no caso, para eles, nem existia.
Então, pesquisei meu pedido e identifiquei que o local estava para outra cidade. Então veio a saga de tentar entrar em contato por ligação. HORRÍVEL, PÉSSIMO, ESQUECÍVEL E TRAUMATIZANTE essa experiência de contatar vocês por ligação. Além de demorada, sugiro trocar a central de telefones. Primeiro, porque ninguem atende. Segundo, que fica caindo. Depois de muitas tentativas, desisti e passei a tentar por WhatsApp. Outra experiência péssima. Vcocê chama e fica horas esperando alguem responder. E quanto respondem, aguardam por 5 minutos e já encerram a conversa. Não tenho como parar meu dia para ficar esperando o atendente me responder. É feito literalmente para que você não consiga falar.
Depois de muitas tentativas e de vários dias passados, finalmente me responderam. A conversa está anexa.
O Atendente Rafael me atendeu e me tranquilizou, dizendo que seria resolvido e que eu devia aguardar o retorno por e-mail. O retorno veio da seguinte forma: "Seu pediro foi retirado". Uma piada, né? Retirado por quem? Como assim? Só piora.
Hoje entrei em contato novamente, e a atendente Amanda disse que o atendimento anterior não foi registrado (kkkkkk). Tá complicado demais, hein? Um mero pedido de R$89,90 dar esse trabalho todo? Que lástima!
A Amanda disse que agora tinha vencido o prazo de contestação. Deixei claro para ela que não se trata de contestação de nada. É reembolso e/ou disponibilização do produto na cidade que eu moro. Com o tamanho do transtorno que tive, minha expectativa mínima é o envio deste produto na minha casa.
Dados dio protocolo (claro, o *******, não o do Rafael): 57601420
Número do pedido:#v2223095kop-01
22/05/2026 às 09:08
Olá, Márcio, bom dia!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊
Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.
Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar seu atendimento.
Recebemos a sua manifestação e já estamos verificando a situação internamente e faremos possível para te ajudar da melhor maneira.
Assim que tivermos retorno do setor responsável, entraremos em contato com você para concluir o caso.
Peço gentilmente que aguarde o meu retorno.
Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen. 🍬🍫
23/05/2026 às 10:26
Olá, Márcio, bom dia!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Informamos que o pedido ***** foi cancelado com sucesso.
O reembolso no valor de R$ 20,90 será devolvido em até 24 horas, conforme a forma de pagamento utilizada no pedido.
Já o valor de R$ 69,00 será estornado no mesmo vale-presente utilizado na compra.
Caso o saldo do vale-presente não retorne após esse prazo, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe o número completo do vale-presente ou uma imagem dele, para que possamos acionar o setor responsável e seguir com a verificação.
Permanecemos à disposição para o que for necessário.
Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.