Monte Mor - SP

07/07/2026 às 20:15

Estou extremamente insatisfeita com a entrega do meu pedido realizado na Kopenhagen.

Comprei um chocolate para presentear minha mãe no aniversário dela. Porém, no aplicativo consta como entregue e também recebi um e-mail confirmando a entrega, mas ninguém recebeu o produto.

Não foi informado o nome de quem recebeu, não há data, foto ou qualquer comprovante de entrega. Entrei em contato e fui orientada a aguardar dois dias úteis, mas isso não resolve a situação, pois o produto era para uma data especial.

Peço uma solução imediata, seja a entrega correta do pedido ou o reembolso do valor pago. Estou muito decepcionada com o atendimento e com a falta de comprovação da entrega.

08/07/2026 às 14:03

Olá, Letícia.

Espero que esteja bem!

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Informamos que sua solicitação já foi direcionada ao nosso time responsável pelas entregas para que a situação seja analisada com a devida prioridade. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno, pois estamos acompanhando o caso e trabalharemos para apresentar uma solução o mais breve possível.

Aproveitamos para solicitar, se possível, que aguarde a finalização do atendimento antes de registrar sua avaliação na plataforma. Após a avaliação, a reclamação pode ser automaticamente encerrada; por isso, recomendamos que ela seja realizada somente após a conclusão do caso, evitando que o atendimento seja finalizado antes da devida resolução.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Joyce

29/07/2026 às 20:00

Olá, Letícia!

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno ocasionado com o seu pedido. Lamentamos que sua experiência conosco não tenha acontecido da forma que planejamos, especialmente por se tratar de um presente para uma data tão especial.

Como forma de demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação e proporcionar uma nova experiência com a Kopenhagen, encaminhamos por mensagem privada um voucher para utilização em nosso site ou aplicativo.

Esperamos que esse gesto possa representar nosso pedido de desculpas e que possamos, em uma próxima oportunidade, oferecer a experiência de qualidade que você espera e merece.

Caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte, permanecemos à disposição para ajudá-la.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de atendê-la.

Joyce

01/08/2026 às 14:06

Olá, Letícia.
Espero que esteja bem!
Identificamos que sua manifestação já foi respondida e resolvida.
Ficou alguma dúvida ou há algo mais em que possamos te ajudar?
Caso esteja tudo certo, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento recebido por meio da plataforma Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para nós, pois contribui diretamente para a melhoria contínua dos nossos serviços.
Para avaliar, basta acessar o link abaixo e selecionar a opção “Minhas reclamações”:
Contamos com a sua avaliação. 🤎🍫