Pedido não entregue e falta de resolução após contato

Carapicuíba - SP

08/07/2026 às 21:09

Meu ***** chegou, a loja não mandou e ainda disse que ia enviar outro produto, para piorar, entraram em contato para perguntar e não resolveram nada. Vou ter que reclamar no Procon?

13/07/2026 às 13:35

Olá, Tayllon.

Meu nome é Joyce e sou responsável pelo seu atendimento.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido com o seu pedido e pelos transtornos causados. Identificamos um possível extravio durante o processo de entrega e lamentamos profundamente essa situação.

Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Diante do ocorrido, gostaríamos de saber qual a opção você prefere para solucionarmos o caso: o reembolso do valor pago ou o reenvio do seu pedido. Assim que recebermos seu retorno, daremos andamento à opção escolhida com a maior agilidade possível.

Como forma de demonstrar nosso respeito e agradecimento pela sua compreensão, gostaríamos de proporcionar uma nova experiência positiva. Para isso, disponibilizaremos um voucher para utilização em nossa loja online. As informações e o código serão enviados por mensagem privada.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.

15/07/2026 às 12:51

Olá, Tayllon.

Meu nome é Joyce e sou responsável pelo seu atendimento.

01/08/2026 às 10:05

Olá, Tayllon.

Temos uma atualização sobre o seu atendimento.

Realizamos a unificação dos valores dos seus Cartões Presente e o novo código com o saldo consolidado foi encaminhado nesta mensagem privada.

Informamos também que o saldo já está disponível para utilização e sua compra pode ser realizada normalmente em nossa Loja Online.

Lamentamos novamente pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência durante a resolução do caso.

Caso tenha qualquer dúvida ou necessite de apoio durante a finalização da compra, permanecemos à disposição.

01/08/2026 às 11:50

Gostaria de agradecer a ***** pelo impecável atendimento do início ao fim.