Péssimo atendimento - orientação errada sobre Gift Card

30/06/2026 às 18:33
Fiz uma compra usando um gift card que ganhei de presente da empresa, a validade era 06/2026. Fiz a compra pedi para retirar, não consegui e recebi o contato perguntando se eu queria cancelar ou se seguiria com o pedido. Eu perguntei se seria possível reorganizar para a entrega em casa, eles disseram que não e que nesse caso teria que cancelar e refazer o pedido. Pedi o cancelamento, mas pra minha surpresa, depois do cancelamento meu Gift Card não voltou com o saldo. Entrei em contato, e eles informaram que o prazo tinha acabado dia 23/06. Ou seja, a pessoa me deu a orientação de cancelar uma compra que eu tinha feito dentro do prazo, para refazer sem no mínimo consultar nada. Agora perdi a compra e o gift card. O atendimento é péssimo, respostas super prontas e automáticas por e-mail, apenas dizendo que não tem o que fazer, que seguem protocolo disso e daquilo.
Ou seja, uma orientação errada, um atendimento péssimo e uma cliente a menos.
30/06/2026 às 19:43
Olá, Gabriela
Espero que esteja bem!
Meu nome é Iraci e sou responsável pelo seu atendimento na plataforma Reclame Aqui.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Compreendemos a sua insatisfação, e farei o possivel para te auxiliar.
Para que eu possa verificar a possibilidade de solicitar a reativação do crédito do seu Gift Card junto à área responsável, peço, por gentileza, que nos informe o código do vale.
Assim que recebermos essa informação, daremos andamento à análise e retornaremos o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.
Iraci
Equipe de Atendimento Kopenhagen