Resgate Pontos do Club Kop

Umuarama - PR
03/08/2026 às 15:23
No dia 26 de junho, realizei duas solicitações de resgate de produtos pelo aplicativo do Clube KOP da Kopenhagen. Entretanto, não concluí a retirada dos produtos em nenhuma loja da Kopenhagen, ou seja, o resgate não foi efetivamente realizado.
Apesar disso, os pontos referentes aos dois resgates foram debitados da minha conta e, até o momento, não foram estornados, mesmo sem a efetivação da retirada dos produtos.
No dia 24 de julho, entrei em contato com o atendimento via chat para relatar o ocorrido. Na ocasião, fui informado de que o caso seria analisado e que receberia um retorno em até 3 dias. No entanto, esse prazo já foi ultrapassado e até o momento não recebi qualquer posicionamento ou atualização sobre a solicitação.
Diante da ausência de resposta, hoje, dia 03 de agosto, entrei novamente em contato com o atendimento via chat. Para minha surpresa, fui informado de que não haveria qualquer providência a ser adotada, sob a justificativa de que a minha contestação teria sido realizada após o prazo de 4 dias, pois no regulamento em momento algum é colocado prazo para realizar contestação e que a troca pode ser realizada a qualquer momento como pode ser observado no item VIII do Regulamento do Regulamento Kop Club: "Após feita a ativação de pontos no Aplicativo Kopenhagen, o Participante poderá realizar a troca dos produtos no momento em que desejar, devendo observar apenas o prazo de vencimento da pontuação, para proceder com o resgate na loja física." (https://www.kopenhagen.com.br/regulamento-kop-club?srsltid=AfmBOoqT3IVMeEQXtjgW94UnJ8JXSDdReBak_LJA3-MaHiwus-lzPrt0).
Diante disso, solicito esclarecimentos sobre a utilização dos meus pontos sem que o resgate tenha sido concluído.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
*****
03/08/2026 às 16:15
Olá, Lucas.
Espero que esteja bem!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado e pela demora no retorno à sua solicitação.
Em atenção ao seu relato, informamos que, em razão do ocorrido, realizamos o crédito de 450 pontos em sua conta do Kop Club. Pedimos, por gentileza, que verifique o lançamento em seu extrato de pontos no aplicativo.
Gostaríamos de reforçar que, na hipótese de expiração dos pontos do Kop Club em decorrência da indisponibilidade de produtos em estoque nas lojas, garantimos que os pontos serão devolvidos. Esse estorno é realizado após a expiração da pontuação, quando for constatado que não foi possível efetuar o resgate. Portanto, você pode ficar tranquilo em relação a essa situação.
Lembramos também que é possível consultar a disponibilidade de produtos em outras lojas por meio do link abaixo:
Além disso, em consideração ao ocorrido e como forma de proporcionar uma nova experiência positiva, disponibilizaremos um voucher para utilização em nossa loja online. As informações para utilização serão encaminhadas em mensagem privada.
Reiteramos nossas desculpas pelos inconvenientes causados e agradecemos a oportunidade de esclarecer e solucionar a situação.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Joyce
Equipe de Atendimento Kopenhagen
03/08/2026 às 19:23
Rápido e objetivo em resolver a questão.
Muito eficaz.