Abuso de preço e menosprezo pelo cliente

23/06/2025 às 12:52

ID: 220303929

No dia 28/05 cheguei nesta loja em Cabo Branco João Pessoa/Pb por volta das 15/16 h. Estava apertava pq tinha acabado fazer fazer um exame. Queria tomar um chocolate junto com meu esposo. Pedi para usar o banheiro e a vendedora achando que eu iria somente usar o banheiro deu uma desculpa muito esfarrapada de que o mesmo se encontrava entupido!! Pois bem, meu marido quis sair da loja, mas mesmo assim fi questão de fazer o pedido e fui ao banheiro no quiosque em frente. Paguei por cada biscoito 10 reais!! Num total de +- 100 reais por dois chocolates e 3 biscoitos! Um absurdo uma loja cobrar um valor superfaturado desses e não ter um banheiro decente para o cliente!! NUNCA MAIS ENTRO NESTA LOJA!!

23/06/2025 às 15:38

Olá, Luzia Cristina, boa tarde!!

Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí.

Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.

Abrimos o protocolo n.º ******* em nosso sistema para registrar sua reclamação.

Recebemos a sua manifestação e já estamos verificando a situação internamente e faremos possível para te ajudar da melhor maneira.

Assim que tivermos retorno do setor responsável, entraremos em contato com você para concluir o caso.

Peço gentilmente que aguarde o meu retorno.

Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.

24/06/2025 às 15:08

Loja cara e atendimento desumano.

24/06/2025 às 15:45

Olá, Luzia Cristina, boa tarde!!

Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí.

Inicialmente, lamentamos pela situação relatada e agradecemos a oportunidade de podermos prestar esclarecimentos.

Informamos que, a maioria de nossas lojas possuem um espaço físico entre 30m² a 50m², o que infelizmente, impossibilita a construção de um banheiro para utilização exclusiva dos nossos consumidores, tendo em vista que referido espaço é utilizado para o salão de vendas e para o estoque das lojas.

Outrossim, informamos também que não há nenhuma obrigatoriedade legal determinando o fornecimento de banheiros exclusivos aos clientes nos estabelecimento comerciais.

De toda forma, lamentamos mais uma vez pela experiência, e esperamos poder ter uma nova oportunidade para demonstrar a excelência e a qualidade ímpar que a Kopenhagen deseja transmitir aos seus consumidores.

Em caso de dúvidas pedimos gentilmente que retorne o contato, permanecemos a disposição para o que for necessário.

Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.