Atendimento encerrado antes do horário de fechamento na loja Kopenhagen do Shopping Metrô Itaquera

29/05/2026 às 01:43
Do domingo dia 27/05/2026. Por volta de 21:20 entrei na loja da kopenhagen do shopping metrô Itaquera, para comprar uma casquinha de sorvete, e a atendente me informou que já havia encerrado o atendimento naquele dia e não daria para fazer o pedido, questionei a mesma, mas não fecha as 22:00?
Bom a loja ainda estava aberta mas não consegui fazer o meu pedido. Como assim ainda faltava 40 minutos para o shopping fechar.
30/05/2026 às 10:05
Olá, Karoline.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação ao funcionamento de nossas lojas.
O horário oficial de fechamento da unidade Kopenhagen é às 22h. No entanto, para garantirmos a organização, a segurança alimentar e a higienização adequada de nossos equipamentos e ambientes, algumas operações, como o serviço de café e doces, podem ser encerradas antes do fechamento total da loja. Essa prática é essencial para mantermos os padrões de qualidade e segurança que nossos clientes merecem.
Ressaltamos que seguimos rigorosamente as normas legais e que, em nenhum momento, houve violação de direitos do consumidor. Nossa equipe sempre busca atender a todos com cordialidade e dentro das possibilidades operacionais do momento.
Em respeito ao ocorrido e como forma de proporcionar uma nova experiência positiva, estamos disponibilizando um voucher para utilização em nossa loja online, te enviarei através de mensagem privada, com mais informações.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.
Joyce
Equipe de Atendimento Kopenhagen
30/05/2026 às 11:35
Vou resolvido o meu problema e eu entendi o porque não consegui fazer a compra do sorvete.