Atendimento péssimo em loja de shopping, com falta de xícaras e ingredientes.

Cachoeiras de Macacu - RJ
11/07/2026 às 16:41
Loja do shopping Macaé RJ. Atendimento péssimo . Pedi um capuccino e me alegaram que não tinha xícaras disponíveis sendo que as mesas estavam com xícaras usadas e sujas e simplesmente não atenderam. Voltei uma hora depois e me falaram que não tinham chocolate ralado no momento e era só ralar um pouco de chocolate. Um descaso. Vão perder clientes por mal atendimento!
13/07/2026 às 10:58
Olá, Alexander, bom dia!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí.
Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.
Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pedimos sinceras desculpas pelo atendimento recebido em nossa loja do Shopping Macaé/RJ.
Lamentamos que sua visita não tenha correspondido ao padrão de qualidade e acolhimento que buscamos oferecer aos nossos clientes. Entendemos a frustração causada pela situação relatada e levamos seu feedback muito a sério.
Para que possamos apurar o ocorrido de forma detalhada junto à equipe responsável e adotar as medidas cabíveis, poderia, por gentileza, nos informar:
A data da visita;
O horário aproximado do atendimento;
O nome das atendentes, caso se recorde, ou qualquer característica que possa ajudar na identificação.
Essas informações serão muito importantes para conduzirmos uma análise cuidadosa e trabalharmos para que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento à altura da experiência que nossos clientes merecem.
Permanecemos à disposição e esperamos reconquistar sua confiança em uma próxima oportunidade.
Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.
17/07/2026 às 18:08
A empresa é séria e tradicional mas eles não devem ministrar treinamento adequado às equipes ou selecionados bem seus funcionários.