-- - SP

07/06/2026 às 19:36

Pedi um Chococcino grande na Unidade Jardim Marajoara e a sensação era de tomar leite com achocolatado de tão rala q a bebida estava

08/06/2026 às 18:54

Olá, Mariane

Espero que esteja bem.

Me chamo Iraci e ficarei responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o Chococcino não tenha atendido às suas expectativas.

A Kopenhagen possui um padrão de preparo para seus produtos e preza pela qualidade e pela excelência na experiência oferecida aos seus clientes. Por isso, seu relato é muito importante para que possamos verificar o ocorrido.

Vamos acionar a unidade Jardim Marajoara para apurar a situação e confirmar se o manual de preparo da bebida está sendo seguido corretamente.

Para nos auxiliar na investigação, poderia nos informar, por gentileza, em qual dia esteve na loja e o horário aproximado do atendimento? Essas informações serão importantes para que a unidade possa identificar a equipe responsável e realizar as verificações necessárias.

Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.

Iraci
Equipe Kopenhagen

10/06/2026 às 14:20

Alegaram enviar um voucher para usar no site/app mas gostaria de usar na loja física já q consumo produtos da cafeteria! O voucher agr n funciona nem online e nem na loja física! Estou no vácuo desde ontem

11/06/2026 às 12:33

Olá, Mariane.

Espero que esteja bem!

Peço desculpas pela demora em nosso retorno.

Gostaria de informar que já está autorizado o consumo de 2 bebidas cortesia na unidade Pátio Paulista, conforme alinhado com a gerente Larissa.

Basta comparecer à loja e informar que o atendimento foi direcionado pela equipe do Reclame Aqui da Kopenhagen, não precisa usar o voucher.

Esperamos que essa nova experiência esteja à altura da qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.

Iraci
Equipe Kopenhagen

16/06/2026 às 10:28

Tudo resolvido e já voltei a frequentar as franquias para voltar a comprar/consumir, obrigada