Bebida fina e com pouco sabor

-- - SP
07/06/2026 às 19:36
Pedi um Chococcino grande na Unidade Jardim Marajoara e a sensação era de tomar leite com achocolatado de tão rala q a bebida estava
08/06/2026 às 18:54
Olá, Mariane
Espero que esteja bem.
Me chamo Iraci e ficarei responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que o Chococcino não tenha atendido às suas expectativas.
A Kopenhagen possui um padrão de preparo para seus produtos e preza pela qualidade e pela excelência na experiência oferecida aos seus clientes. Por isso, seu relato é muito importante para que possamos verificar o ocorrido.
Vamos acionar a unidade Jardim Marajoara para apurar a situação e confirmar se o manual de preparo da bebida está sendo seguido corretamente.
Para nos auxiliar na investigação, poderia nos informar, por gentileza, em qual dia esteve na loja e o horário aproximado do atendimento? Essas informações serão importantes para que a unidade possa identificar a equipe responsável e realizar as verificações necessárias.
Ficamos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição.
Iraci
Equipe Kopenhagen
10/06/2026 às 14:20
Alegaram enviar um voucher para usar no site/app mas gostaria de usar na loja física já q consumo produtos da cafeteria! O voucher agr n funciona nem online e nem na loja física! Estou no vácuo desde ontem
11/06/2026 às 12:33
Olá, Mariane.
Espero que esteja bem!
Peço desculpas pela demora em nosso retorno.
Gostaria de informar que já está autorizado o consumo de 2 bebidas cortesia na unidade Pátio Paulista, conforme alinhado com a gerente Larissa.
Basta comparecer à loja e informar que o atendimento foi direcionado pela equipe do Reclame Aqui da Kopenhagen, não precisa usar o voucher.
Esperamos que essa nova experiência esteja à altura da qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Iraci
Equipe Kopenhagen
16/06/2026 às 10:28
Tudo resolvido e já voltei a frequentar as franquias para voltar a comprar/consumir, obrigada