Cliente Kopenhagen insatisfeito com falta de produtos para resgate de pontos e mau atendimento

03/06/2026 às 16:41
Sou cliente da Kopenhagen há mais de 50 anos e com alguma frequência faço compras de valores altos, geralmente acima de R$ 1.000,00. Ocorre que nas 3 últimas compras que fiz e em lojas diferentes, não havia disponibilidade de chocolates para resgate dos pontos do Clube Kop.
Hoje, dia 03/06/26 às 14:30 aprox. fiz uma compra na loja do Shopping Pátio Paulista, em São Paulo e fui atendido por uma funcionária de nome *****. Ao final da compra perguntei o que tinha disponível para levar do Clube Kop e ela me respondeu que não tinha nada, tudo estava em falta. Ao perguntar a ela então o que eu deveria fazer pois era a terceira vez que não conseguia trocar os meus pontos (lembrando que os pontos tem validade temporal), ela grosseiramente me respondeu para eu reclamar com o dono da Kopenhagen. Não satisfeita com a grosseria dessa resposta, ao ser questionada sobre o nome dela, respondeu com o maior desdém "porquê, vc vai reclamar de mim? Não vai adiantar nada".
Sinceramente não é esse o tratamento que as pessoas esperam receber ao adquirir qualquer mercadoria, ademais numa loja tradicional e com um produto de alto valor.
Além da situação bastante desagradável com essa vendedora, gostaria de saber como fica a questão dos produtos do Clube Kop.
Obrigado