Copo térmico comprado em shopping vazando, impossibilitando o uso e gerando transtorno

Macaé - RJ

13/06/2026 às 23:17

Na sexta feira dia 12 fui na loja que fica no shopping Botafogo no Rio de Janeiro e comprei um copo térmico
Na loja garantiram que não vazava.

Porém coloquei água e fui pra minha cidade e pra minha surpresa vazou toda água e eu não tenho como voltar na loja que fica em outra cidade.
To muito chateada o copo é lindo mas vaza tudo.

Nao quero contato por ligação se puder email ou zap

15/06/2026 às 14:39

Olá, Glauciane ! 😊

Seu atendimento foi registrado sob o protocolo *****. Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido — essa não é a experiência que queremos proporcionar a você.

Estamos aqui para te apoiar e resolver da melhor forma possível. 💙

Para darmos continuidade à análise junto ao nosso setor de Qualidade, precisamos da sua ajuda com o envio das seguintes informações:

📌 Dados necessários:
Foto da embalagem
Foto do lote e da validade
Comprovante de compra
Local da compra
Vídeo do defeito
🚨 Importante: pedimos que mantenha pelo menos 50% do produto armazenado. Caso necessário, poderá ser solicitada a coleta para análise, conforme nosso procedimento interno.

⚠️ A tratativa só poderá seguir após o envio completo dessas informações, por isso sua colaboração é essencial neste processo.

Assim que recebermos os dados, iremos priorizar o seu caso para que a análise e a solução ocorram o mais rápido possível. O prazo de análise do setor de Qualidade é de até 10 dias.

Para fins de transparência, informamos que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo para conclusão da tratativa pode ser de até 30 dias, contados a partir do recebimento de todas as informações necessárias.

💬 Se possível, pedimos que aguarde a finalização do atendimento antes de registrar sua avaliação na plataforma. Após a avaliação, a reclamação pode ser automaticamente encerrada; por isso, orientamos que a avaliação seja realizada somente após a conclusão do caso, evitando que ele seja finalizado sem a devida resolução.

Joyce
Equipe de Atendimento Kopenhagen