Kop Club sem produtos de resgate há 6 meses, propaganda enganosa da Kopenhagen

26/05/2026 às 11:22

Bom dia, há 3 meses que na loja que frequento diariamente não há nenhum produto de resgate no Kop club, e outras lojas próximas os funcionários me disseram que desde o Natal estão sem produtos de resgate. É um absurdo a Kopenhagen fazer propaganda com o Kop club sendo que não funciona há 6 meses. A empresa perde muito em credibilidade na minha opinião

26/05/2026 às 14:49

Olá, Sr. Fabiano, boa tarde!!

Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí.

Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.

Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar seu atendimento.

Recebemos a sua manifestação e já estamos verificando a situação internamente e faremos possível para te ajudar da melhor maneira.

Assim que tivermos retorno do setor responsável, entraremos em contato com você para concluir o caso.

Peço gentilmente que aguarde o meu retorno.

Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.

26/05/2026 às 14:53

Resposta padrão que não ajuda em nada

27/05/2026 às 09:12

Olá, Sr. Fabiano, bom dia!!

Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊

Lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação em relação à indisponibilidade dos produtos de resgate do Kop Club.

Informamos que já acionamos o setor responsável para verificação e reposição dos itens mencionados. O prazo estimado para normalização do estoque é de até 30 dias, podendo ocorrer antes conforme disponibilidade logística da região.

Conforme previsto no regulamento do programa Kop Club, os produtos de resgate estão sujeitos à disponibilidade de estoque das unidades participantes. Dessa forma, enquanto ocorre a reposição na loja mencionada, o resgate também poderá ser realizado em outra unidade participante que possua disponibilidade dos itens desejados.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos continuamente a experiência dos nossos clientes e os processos do programa.

Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.

27/05/2026 às 09:36

A resposta padrão não ajuda, há falta de produtos do Kop club em todas as lojas por 3 meses ou mais e não 30 dias