Kopenhagen Shopping Santana Parque: Café em copo descartável alegando alta demanda sem justificativa.

Guarujá - SP
15/06/2026 às 09:42
A lenda da alta demanda
No sábado, 13/06, por volta das 17h, estive na cafeteria da Kopenhagen do Shopping Santana Parque.
Pedi um café e fui informado de que ele seria servido em copo descartável por conta da famosa alta demanda. Fiquei impressionado. Olhei para todos os lados procurando essa multidão histórica que justificava a medida e não encontrei ninguém.
Talvez eu tenha chegado justamente depois que passaram os 500 clientes que lotaram a cafeteria.
A verdade é que pagar preço de Kopenhagen para tomar café em copo descartável, acompanhado de uma desculpa pouco convincente, não combina muito com a proposta da marca.
Da próxima vez, se a experiência premium estiver em falta, avisem na entrada. Evita a decepção.
16/06/2026 às 14:36
Olá, Rafael
Espero que esteja bem!
Me chamo Iraci e ficarei responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a percepção negativa causada durante sua visita à unidade do Shopping Santana Parque.
Compreendemos perfeitamente o seu desapontamento. De fato, a experiência oferecida em nossas cafeterias deve estar alinhada à qualidade e ao padrão de atendimento que os clientes esperam da Kopenhagen, e entendemos que receber sua bebida em copo descartável sem uma justificativa que fizesse sentido naquele momento gerou frustração.
Informamos que seu relato será encaminhado à gestão da unidade para apuração dos fatos e alinhamento dos procedimentos adotados pela equipe. Situações excepcionais podem ocorrer por motivos operacionais, porém a comunicação ao cliente deve ser sempre clara, transparente e compatível com a experiência que buscamos proporcionar.
Como forma de retratação pelo desconforto causado, encaminharemos em até 24 horas uma mensagem privada contendo um voucher para que você possa ter uma nova experiência com a Kopenhagen.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pelo seu feedback, que será compartilhado com as áreas responsáveis para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Iraci