Larva encontrada em chocolate Língua de Gato da Kopenhagen

Congonhas - MG
03/06/2026 às 11:43
Recebi uma caixa de chocolates Língua de Gato da Kopenhagen como presente e, ao consumir um dos chocolates, encontrei uma larva dentro do produto. Fiquei extremamente surpresa e preocupada com a situação, pois se trata de um alimento que deveria seguir rigorosos padrões de qualidade e segurança.
Tenho fotos do chocolate, da embalagem e do produto que comprovam o ocorrido. A experiência foi desagradável e gerou insegurança em relação à qualidade dos produtos da marca.
Embora eu não tenha realizado a compra diretamente, acredito que a empresa deva apurar o caso e fornecer uma explicação sobre o ocorrido, além de apresentar uma solução adequada para o consumidor.
As fotos foram anexadas e o restante do produto e da embalagem permanecem guardados para eventual análise.
Produto: Língua de Gato Kopenhagen
Recebido como presente !
03/06/2026 às 18:15
Olá, Lara! Tudo bem? 😊
Meu nome é Joyce e serei responsável pelo seu atendimento *****.
Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Lamentamos sinceramente o ocorrido e entendemos sua surpresa e preocupação ao encontrar o que foi relatado no produto Língua de Gato recebido como presente. Situações como essa não refletem os padrões de qualidade e segurança que adotamos em nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos são fabricados seguindo rigorosos controles de qualidade, em conformidade com as Boas Práticas de Fabricação exigidas pelos órgãos reguladores competentes. Além disso, nossos processos, matérias-primas e produtos passam por avaliações e monitoramentos constantes, atendendo às normas sanitárias vigentes estabelecidas pela ANVISA, com o objetivo de garantir a segurança e a qualidade dos alimentos disponibilizados aos consumidores.
As fotos enviadas e as informações compartilhadas são extremamente importantes para que possamos realizar uma investigação detalhada do caso junto às áreas responsáveis. Para isso, solicitamos que mantenha guardados o produto, a embalagem e quaisquer itens relacionados, conforme informado, pois poderão ser necessários para análise técnica complementar.
Nosso compromisso é apurar cuidadosamente o ocorrido para identificar a causa e adotar todas as medidas cabíveis. Assim que a análise for concluída, retornaremos com os esclarecimentos e a tratativa adequada.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de investigar essa situação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança dos alimentos e a satisfação de nossos consumidores.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Joyce
Equipe de Atendimento Kopenhagen