Mau atendimento e abordagem desconfortável na Kopenhagen Sorocaba Tauste General Carneiro

Sorocaba - SP
02/06/2026 às 14:16
Registro de reclamação Atendimento Kopenhagen Sorocaba | Tauste General Carneiro
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento recebido na unidade Kopenhagen Sorocaba Tauste General Carneiro.
Sou cliente da loja há bastante tempo, faço parte do clube de fidelidade, atualmente sou cliente Gold e tenho quase 2.000 pontos acumulados. Frequento o estabelecimento praticamente todos os dias, normalmente chegando por volta das 12h20 e saindo próximo das 13h30. Em geral, permaneço cerca de 1 hora no local e, em algumas ocasiões, aproximadamente 1h20.
Costumo utilizar o espaço para realizar algumas pendências de trabalho enquanto consumo os produtos da loja. Entendo que esse pode ser considerado um período um pouco maior de permanência, mas, na maior parte das vezes, o ambiente está tranquilo, com pouco movimento. Além disso, sempre consumo no local, levo clientes para reuniões, consumo produtos em outros horários e também indico a loja para amigos e clientes.
Hoje, infelizmente, por volta das 13h30, quando o local começou a encher um pouco mais, uma funcionária se dirigiu a mim e disse:
*****, entendo que você fica aqui para o seu trabalho, mas até 12h00 eu permito que você fique aqui. Fora esse horário, não mais, pois vai atrapalhar o fluxo de pessoas.
A situação me causou bastante desconforto por alguns motivos.
Primeiro, eu nunca chego antes das 12h00. Normalmente chego por volta das 12h20 ou depois. Ou seja, além da abordagem ter sido desconfortável, demonstrou desconhecimento sobre a minha rotina como cliente frequente da loja. Se a orientação fosse realmente essa, na prática, eu nem deveria frequentar o local no horário em que costumo ir.
Segundo, apesar de não me recordar o nome dessa funcionária em específico, percebo que, nesse horário, geralmente há três funcionárias no atendimento. Duas delas são sempre extremamente educadas, atenciosas e cordiais. Porém, essa funcionária em questão costuma ter uma postura mais fechada, pouco receptiva e, muitas vezes, mal cumprimenta os clientes com um bom dia ou boa tarde. Sempre relevei essa situação, mas depois do ocorrido de hoje, decidi registrar formalmente minha insatisfação.
Como empreendedor, entendo que uma empresa não vende apenas produtos ou serviços: vende experiência. Isso se torna ainda mais importante quando falamos de clientes recorrentes, fidelizados e que mantêm uma relação constante com a marca.
Compreendo que o ocorrido possa ter sido um fato isolado e reconheço que a maioria da equipe sempre me atendeu muito bem. No entanto, a forma como fui abordado gerou um constrangimento desnecessário e deixou a sensação de que minha presença no local é inconveniente, mesmo sendo cliente frequente, consumidor assíduo e alguém que também indica a loja para outras pessoas.
Por esse motivo, deixo registrada minha reclamação, esperando que a situação seja avaliada com atenção, principalmente em relação à forma de abordagem e ao cuidado com a experiência do cliente.
03/06/2026 às 17:09
Olá, Felipe.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, acima de tudo, pela confiança e relacionamento construídos ao longo do tempo com a nossa marca.
Recebemos sua manifestação com muita atenção e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo desconforto e constrangimento causados durante sua visita à unidade Kopenhagen Sorocaba – Tauste General Carneiro.
Lamentamos que a abordagem realizada não tenha refletido o padrão de acolhimento, cordialidade e respeito que buscamos oferecer a todos os nossos clientes, especialmente àqueles que, como você, mantêm uma relação tão próxima e frequente com a loja. Valorizamos muito sua fidelidade, seu histórico de consumo, suas indicações e a confiança depositada em nossa marca ao longo dos anos.
Informamos que sua reclamação já foi encaminhada à loja e aos times responsáveis para análise detalhada do ocorrido. O objetivo é compreender integralmente a situação relatada e reforçar junto à equipe a importância de um atendimento cada vez mais humanizado, empático e alinhado à experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos também pelo reconhecimento direcionado às demais colaboradoras da unidade, que, segundo seu relato, costumam prestar um atendimento atencioso e cordial. Esse retorno é muito importante para que possamos valorizar as boas práticas e identificar oportunidades de melhoria.
Reforçamos que sua percepção será tratada com a seriedade e o cuidado que merece. Trabalhamos continuamente para que cada visita às nossas lojas seja marcada por momentos agradáveis, acolhedores e compatíveis com a expectativa de nossos clientes.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de atuar sobre essa situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Joyce
Equipe de Atendimento Kopenhagen