Mau atendimento na loja Kopenhagen do Shopping Boulevard de Bauru

Taubaté - SP

14/06/2026 às 10:12

Olá, boa noite!
Sou cliente frequente da Kopenhagen e participante do Kop Club, por isso me sinto no direito de registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade do Shopping Boulevard de Bauru.

Anteontem, dia 12 de junho de 2026, por volta das 16h, fui até a loja para esclarecer uma dúvida sobre meu cadastro e benefícios do programa, além de realizar algumas compras. No entanto, fui recebido com total falta de interesse em ajudar. As três funcionárias presentes demonstraram antipatia, desdém e pouca vontade de prestar atendimento.

O que mais me decepcionou foi que minha dúvida era simples, mas em nenhum momento houve esforço para me orientar ou buscar uma solução. Como cliente fiel da marca, esperava atenção, cordialidade e respeito, mas encontrei exatamente o contrário.

A experiência foi tão desagradável que perdi completamente a vontade de realizar minhas compras e saí da loja frustrado. É lamentável que uma marca reconhecida pela excelência permita que seus clientes passem por uma situação como essa.

Faço questão de destacar que já fui muito bem atendido em outras unidades, especialmente no Bauru Shopping, o que torna essa experiência ainda mais decepcionante.

Não pretendo retornar à unidade do Shopping Boulevard e espero sinceramente que a gerência tome providências para melhorar o atendimento e o preparo da equipe.

15/06/2026 às 15:19

Olá, Diogo.

Informamos que sua solicitação foi registrada sob o protocolo *****.

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa loja. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer, e queremos garantir que a situação seja devidamente analisada e corrigida.

Para que possamos apurar o ocorrido da melhor forma possível, pedimos que nos informe os seguintes detalhes:

📍 Endereço da loja:
👤 Nome do atendente (se lembrar):

Com essas informações, encaminharemos sua reclamação para dois setores:

1️⃣ Gestão da loja, que analisará internamente o atendimento prestado.
2️⃣ Equipe de Qualidade e Excelência do Cliente, responsável por avaliar e pontuar todas as lojas do grupo para garantir melhorias contínuas.

Nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e uma experiência agradável a todos os nossos clientes. Agradecemos sua colaboração e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Joyce
Euqipe de Atendimento Kopenhagen