Milk-shakes com qualidade abaixo do esperado e gosto artificial

São José dos Campos - SP
21/07/2026 às 00:23
Comprei 2 milk-shakes, um de cereja e outro de língua de gato. Que arrependimento! O de cereja tinha gosto de chantily puro, e o de língua de gato de sorvete flocos daqueles bem hidrogenados, olha, de verdade, passada com a falta de qualidade esperada por ser uma Kopengagen. Deixamos o língua de gato inteiro. Quero muito ter uma nova e excelente experiência para esquecer esses 70 reais jogado fora.
21/07/2026 às 19:19
Olá, Thaisa.
Espero que esteja bem!
Agradecemos pelo seu comentário e pela franqueza em compartilhar sua percepção.
Em situações como essa, é importante pontuar que não houve qualquer desvio de padrão ou irregularidade no produto adquirido. O item em questão foi fabricado seguindo todos os critérios técnicos, regulatórios e de qualidade que são historicamente associados à marca. Temos um compromisso sólido com a excelência em nossos processos, do desenvolvimento até a entrega final ao consumidor.
Entendemos, no entanto, que percepções de sabor, textura e expectativa são naturalmente subjetivas — e, portanto, variam de pessoa para pessoa. Aquilo que é valorizado por um grande número de consumidores pode não atender às preferências específicas de outros. Isso faz parte da diversidade de perfis que compõem nosso público.
Sua manifestação foi registrada e será considerada nas análises internas que fazemos regularmente, pois consideramos todo retorno relevante no nosso processo de evolução constante.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que julgar necessário.
Joyce
Equipe de Relacionamento com o Cliente – Kopenhagen