Obrigado a comprar produto na Kopenhagen para resgatar pontos

Taubaté - SP
03/06/2026 às 14:42
Fiz resgate de produto na kopenagem do hospital Sirio libanes em sp pelos pontos do programa kop e me obrigaram a comprar algo . Ja tinha tomado o cafe ,nao tinha como devolver me negando a ser coagido a comprar.
Resgato sempre na kopenhagem da minha cidade e nunca me condicionaram o resgate a alguma compra.
03/06/2026 às 15:15
Olá, Ricardo, boa tarde!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊
Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.
Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos qualquer desconforto causado durante o atendimento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto no regulamento do programa KOP CLUB, os produtos disponibilizados para resgate por pontos são concedidos mediante a realização de uma compra de qualquer valor na loja participante. Essa regra está descrita no item VIII – Resgates do regulamento vigente do programa.
Dessa forma, a orientação recebida na unidade do Hospital Sírio-Libanês está alinhada às condições estabelecidas para utilização dos benefícios do KOP CLUB.
Entendemos que sua experiência em outras unidades possa ter sido diferente e agradecemos seu relato, pois ele nos permite reforçar a importância de uma comunicação clara e padronizada sobre as regras do programa em todas as lojas participantes.
Regulamento Kop Club: https://www.kopenhagen.com.br/regulamento-kop-club
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos por fazer parte do KOP CLUB.
Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen. 🍬🍫