Produto diferente do anunciado no cardápio: Chococcino não cremoso

07/07/2026 às 19:03
Caros,
Cheguei na loja do shopping itaquera e solicitei um chococcino que informa no cardápio que seria um chocolate cremoso, 50ml por R$20 e alguns centavos, solicitei pra viagem.
Quando bebi um gole nao havia nada de cremosidade e questionei para atendente que eu havia pedido o chococcino cremoso e ela disse que o chococcino nao é cremoso, que era daquele jeito mesmo, apenas com chocolate ao leite e que apenas o produto "mexicano" alguma coisa assim era cremoso.
Ou seja paguei 20 reais em um leite com chocolate mesmo que no cardápio informe outra coisa.
08/07/2026 às 09:00
Olá, Thayná Cristina, bom dia!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊
Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.
Abrimos o protocolo n.º ***** em nosso sistema interno para registrar seu atendimento.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, acima de tudo, por tantos anos de carinho e fidelidade à nossa marca. Entendemos o quanto o Chococcino representa para você e sentimos muito por saber que a experiência recente não correspondeu às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que nossa receita passou por uma renovação recente, com o objetivo de acompanhar novas tendências e aprimorar constantemente nossos produtos. No entanto, reconhecemos que mudanças podem ser percebidas de formas diferentes por cada consumidor.
Lamentamos sinceramente que o novo perfil sensorial do produto não tenha agradado em sua percepção. Ainda que nenhum direito tenha sido violado, levamos muito a sério todas as manifestações que recebemos especialmente de clientes tão importantes como você e garantimos que seu feedback será encaminhado ao setor responsável como parte do nosso compromisso com a qualidade.
Para eu conseguir te ajudar preciso que nos encaminhe os dados abaixo.
- Foto do produto;
- Foto da embalagem;
- Nota Fiscal;
- Local da compra;
Assim que me enviar essas informações, consigo seguir com a tratativa, combinado?
Em caso de dúvidas pedimos gentilmente que retorne o contato, permanecemos a disposição para o que for necessário.
Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen. 🍬🍫
10/07/2026 às 08:54
Olá, Thayná Cristina, bom dia!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊
Para eu conseguir te ajudar preciso que nos encaminhe os dados abaixo.
- Foto do produto;
- Foto da embalagem;