Produto não entregue e estorno sem explicação - Kopenhagen

10/04/2026 às 09:58

Realizei uma compra na Kopenhagen no dia 02/04, com prazo máximo de entrega previsto para 06/04. No entanto, o produto não foi entregue dentro do prazo estipulado.

Diante disso, entrei em contato via WhatsApp solicitando informações, mas não obtive retorno efetivo, apenas a orientação automática para acompanhar o pedido pelo site da loja, o que não solucionou a situação.

Após diversas tentativas de contato, recebi um e-mail informando, de forma incorreta, que o produto havia sido entregue, o que não ocorreu. Também realizei inúmeras ligações telefônicas, sem que nenhum atendente conseguisse esclarecer o ocorrido. Inclusive, fui solicitado a enviar o print do e-mail de confirmação de entrega, evidenciando falhas na organização e comunicação interna da empresa.

Posteriormente, recebi apenas um aviso de estorno do valor pago, sem qualquer explicação sobre o ocorrido. Até o momento, apesar das várias tentativas de contato, não recebi informações claras nem sobre a falha na entrega, nem sobre o processamento do estorno.

Ressalto que essa situação tem me causado prejuízos, inclusive pela necessidade de interromper minhas atividades profissionais para tentar resolver o problema de forma cordial, sem sucesso até o momento.

13/04/2026 às 19:11

Olá, Rodrigo

Espero que esteja bem.

Me chamo Iraci e ficarei responsável pelo seu atendimento na plataforma Reclame Aqui.

Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado, especialmente pela falta de informações claras e pelas dificuldades enfrentadas no contato com nossos canais de atendimento.

Informo que já estou em contato com a área de logística para verificar detalhadamente o que ocorreu com o seu pedido e, assim, poder te posicionar de forma assertiva.

Peço, por gentileza, que aguarde o meu retorno com uma atualização.

Permanecemos à disposição.

Iraci
Equipe de Atendimento Kopenhagen

19/04/2026 às 10:58

Após inúmeras tentativas o meu problema foi resolvido