Qualidade do Chocolate Kopenhagen: Alteração de Sabor e Textura Prejudica a Experiência do Consumidor

11/04/2026 às 21:37
Comprei 2 Ovos de Pascoa esse ano um cereja e outro nha benta. O chocolate mudou o sabor, ficou mais amargo, esfarelento, menos macio. Atualmente em termos de qualidade os unicos que se salvam é o Lindt, e o La Creme. Ate o Milka esta melhor que o Kopenhagen. Uma pena, fazem alguns anos que não consumo Lacta e Nestle e agora a Kopenhagem entrou para lista.
13/04/2026 às 09:14
Olá, Cesar, bom dia!!
Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí.
Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.
Agradecemos pelo seu comentário e pela franqueza em compartilhar sua percepção.
Realizamos avaliação de nossa amostra de retenção próximo de fabricação e não identificamos o problema conforme informado.
Em situações como essa, é importante pontuar que não houve qualquer desvio de padrão ou irregularidade no produto adquirido. O item em questão foi fabricado seguindo todos os critérios técnicos, regulatórios e de qualidade que são historicamente associados à marca. Temos um compromisso sólido com a excelência em nossos processos, do desenvolvimento até a entrega final ao consumidor.
Entendemos, no entanto, que percepções de sabor, textura e expectativa são naturalmente subjetivas e, portanto, variam de pessoa para pessoa. Aquilo que é valorizado por um grande número de consumidores pode não atender às preferências específicas de outros. Isso faz parte da diversidade de perfis que compõem nosso público.
Sua manifestação foi registrada e será considerada nas análises internas que fazemos regularmente, pois consideramos todo retorno relevante no nosso processo de evolução constante.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que julgar necessário.
Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen.
13/04/2026 às 09:30
A empresa insinuou que o problema é minha percepção pessoal mesmo com dezenas de reclamações no Instagram e demais redes sociais. Estão fadados ao fracasso. Só não perceberam ainda. Nunca mais compro nada dá Kopenhagen