Qualidade inferior dos chocolates Kopenhagen não justifica o preço elevado

10/10/2025 às 09:55

Sou uma cliente de longa data. O meu ponto principal é: o valor de seus produtos, que já é elevado, não se justifica mais diante da qualidade atual. Sempre compreendi que o preço mais alto era o custo daquele sabor inconfundível e superior; era o diferencial que me fazia escolher a Kopenhagen em vez de outras opções no mercado.

No entanto, essa percepção mudou drasticamente, a qualidade está visivelmente inferior ao padrão que nos acostumamos. O chocolate perdeu a riqueza, o brilho e a intensidade que eram sua marca registrada e está com gosto de "gordura", em vez de cacau.

Manter o preço premium enquanto se reduz a qualidade da matéria-prima ou da formulação é decepcionante e desleal com o consumidor que construiu a reputação da marca. Hoje, infelizmente, o custo não reflete mais a experiência entregue.

O jeito, infelizmente, é buscar outras alternativas em outras marcas (como Cacau Show, por exemplo, Dengo e Lindt) por não encontrar mais a qualidade de antes na Kopenhagen. Tem de avaliar urgentemente suas receitas, pois, está equiparado a chocolates de supermercado. Caso contrário, o que resta é um produto caro que já não entrega o valor que promete.

10/10/2025 às 11:08

Olá, Ana Paula, bom dia!!

Espero que esteja tudo bem com você e com toda sua família por aí. 😊

Meu nome é Adilson e faço parte do time especialista em Reclame Aqui da Kopenhagen.

Abrimos o protocolo n.º 53029727 em nosso sistema para registrar sua reclamação.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco e, principalmente, por todo o tempo em que tem nos acompanhado com carinho e preferência. Entendemos a importância dos seus comentários e lamentamos sinceramente que sua experiência recente não tenha correspondido às expectativas criadas ao longo da sua trajetória com a marca.

Gostaríamos de esclarecer que não houve qualquer alteração nas receitas dos produtos Kopenhagen seguimos utilizando os mesmos processos e padrões de qualidade que sempre caracterizaram nossos chocolates. Entretanto, reconhecemos que a percepção de sabor e textura pode variar de pessoa para pessoa, especialmente em produtos sensoriais como o chocolate.

Valorizamos muito esse tipo de retorno, pois ele nos permite avaliar continuamente a experiência que entregamos aos nossos consumidores.

Reforçamos nosso compromisso em manter a excelência e tradição que fazem parte da história da Kopenhagen. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma nova experiência que recupere toda a confiança e encantamento que sempre nos uniram.

Adilson
Equipe de Atendimento Kopenhagen. 🍬🍫

10/10/2025 às 16:15

Adilson, entendo que tenha de defender a marca, porém, a realidade é que o chocolate mudou SIM de sabor.. e para pior. Em minha última compra que fiz, fiquei totalmente https://******* dinheiro jogado fora... Fiquei constrangida de dar alguns de presente por conta do sabor. Os tabletes pequenos, por exemplo, estão com gosto de gordura hidrogenada e antes tinham sabor de leite de fundo... isso não mais ocorre...

02/03/2026 às 16:15

entendo que tenha de defender a marca, porém, a realidade é que o chocolate mudou SIM de sabor.. e para pior. Em minha última compra que fiz, fiquei totalmente arrependida...foi dinheiro jogado fora... Fiquei constrangida de dar alguns de presente por conta do sabor. Os tabletes pequenos, por exemplo, estão com gosto de gordura hidrogenada e antes tinham sabor de leite de fundo... isso não mais ocorre...

05/03/2026 às 09:07

Veja acima. Caso não teve solução até agora.