Não recebimento dos vídeos do meu casamento.

13/07/2022 às 05:14

No dia 01/03/******* firmei um contrato de prestação de serviços com a empresa Kopersz fotografia, inscrita no CNPJ 24.*******.*******/*******53, cujo objeto foi a foto e filmagem de meu Chasamento, a ser realizado no dia 20/03/*******.
Pelo mencionado contrato, a empresa se comprometeu a me entregar um pacote de fotos e filmagens, video teaser, video clipe e video de melhores momentos da festa. O pagamento integral do serviço de fotos, foi efetuado no momento da assinatura do contrato, e o pagamento do serviço de filmagem, foi realizado 7(sete) dias depois, ambos antecipadamente ao dia da realização do evento, não restando assim, mais nenhuma pendência a ser quitada.
Cumpre destacar que conforme cláusula 8.1 do mencionado contrato, a empresa teria 45(quarenta e cinco) dias úteis para me enviar todo material produzido. Já com alguns dias de atraso, a empresa nos enviou somente as fotos do evento, faltando todos os outros vídeos, no qual fui informada que me enviariam posteriormente. Passado alguns dias, entrei em contato com a empresa para ao menos ter uma satisfação pelo atraso do restante do material contratado, mas por incrível que pareça, nunca obtive uma resposta e muito menos uma informação..simplesmente não respondem, como se nós não fossemos nada.
Diante de tamanho desrespeito, desprezo e descaso, demonstrando por meio de todas as informações relatadas acima, venho a esta plataforma tentar resolver de forma conciliadora o meu problema. Cabe destacar, que como consumidora, já me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por tamanha falta de profissionalismo e principalmente educação.