O que aconteceu
Minha experiência com a Kora Skin foi extremamente frustrante, tanto pelo atendimento quanto pela forma como lidaram com um procedimento que não apresentou qualquer resultado.
Realizei alguns procedimentos na clínica, incluindo aplicação de toxina botulínica (botox). Desde a primeira consulta já ocorreram situações que me deixaram insegura. Expliquei claramente qual era a minha principal queixa e, ao final da avaliação, após eu já ter efetuado o pagamento e assinado o contrato, fui informada de que aquilo que eu desejava fazer não estaria incluído no valor contratado e que haveria cobrança adicional. Questionei a situação, já que tudo havia sido combinado anteriormente, e somente depois da minha reclamação informaram que deixariam 1 ml como cortesia, alegando que teria ocorrido um mal-entendido. Na minha visão, isso demonstra falta de transparência no atendimento.
Em relação ao botox, o resultado foi inexistente. Retornei para o retoque dentro do prazo orientado e, inclusive, a própria profissional comentou que minhas marcas de expressão ainda estavam bastante evidentes. Mesmo após o retoque, hoje, aproximadamente um mês e meio depois, continuo sem qualquer resultado.
Como cirurgiã-dentista, tenho conhecimento técnico sobre o procedimento e sei que, embora existam variações individuais, a ausência completa de efeito após a aplicação e o retoque não é algo comum. Para reforçar minha preocupação, meu esposo também realizou o mesmo procedimento na clínica e igualmente não obteve resultado.
Na segunda consulta, optei por não insistir em novas reclamações porque já percebia um tratamento diferente após os questionamentos feitos anteriormente. Em nenhum momento fui perguntada se estava satisfeita com o resultado ou se minhas expectativas haviam sido atendidas. Faltou acompanhamento, interesse e acolhimento diante da insatisfação do paciente.
Ao entrar em contato com a clínica para relatar o ocorrido, fui atendida pelo gerente/proprietário, Lucas, que apenas ofereceu uma nova aplicação. Expliquei, de forma educada, que não me sentia mais segura para realizar outro procedimento na mesma clínica e solicitei o reembolso do valor referente ao botox, para que eu pudesse refazer o tratamento em um local que me transmitisse confiança.
Infelizmente, meu pedido foi recusado sob a justificativa de que a clínica já havia tido custos com o procedimento e que a única alternativa seria retornar para uma nova aplicação.
O problema é justamente esse: depois da falta de transparência na negociação inicial, da ausência de resultado mesmo após o retoque e da forma como minha insatisfação foi conduzida, a confiança foi completamente perdida. Não considero razoável ser obrigada a retornar ao mesmo local para corrigir um procedimento que não funcionou e cuja condução já me causou insegurança.
Minha intenção ao publicar este relato é alertar outros consumidores para que conheçam minha experiência antes de escolher a clínica. Mais do que o resultado estético, o que mais decepciona é a falta de transparência, o atendimento após a venda e a forma como uma reclamação legítima foi tratada.
Espero que a clínica reveja sua postura e passe a priorizar o respeito, a ética e a satisfação dos pacientes, principalmente quando um procedimento não entrega o resultado esperado.