O que aconteceu
4Interações da reclamação
Kora Skin respondeu
05/10/2026 às 16:20
Olá Juliana!
Lamentamos sinceramente toda a demora e a experiência que você teve com o seu pedido.
Após verificarmos a situação, identificamos que o pedido já foi despachado e atualmente se encontra na cidade de destino, seguindo para a etapa final da entrega.
Entendemos que, no momento em que você registrou a reclamação, o rastreamento ainda apresentava o status de preparação, o que naturalmente gerou preocupação e frustração.
Nossa equipe também **já realizou a tratativa diretamente com você pelo WhatsApp**, onde passamos as informações atualizadas sobre o envio e seguimos acompanhando o pedido até a conclusão da entrega.
Pedimos desculpas pela demora e por toda a dificuldade enfrentada para obter uma atualização.
Esperamos que seu pedido seja entregue em breve e que, após essa situação, possamos recuperar a sua confiança na Kora Skin.
Seguimos à disposição pelo WhatsApp para qualquer necessidade relacionada ao seu pedido.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento7Recebi meu pedido depois de 22 dias. Acredito que tudo seja uma questão de alinhar as expectativas e gerir as crises. Ao fazer a compra o prazo de entrega não era esse. Sendo assim, o não recebimento gera uma frustração. Ao entrar em contato com a empresa, recebi apenas um código de rastreio, cadastrado no dia em que mandei a mensagem. Tive a impressão que esqueceram o meu pedido e que se eu não tivesse entrado em contato não teria recebido. Enfim, teria entendido perfeitamente qualquer justificativa para o atraso. Gerir a crise com eficiência muitas vezes torna o cliente mais fã ainda. Apenas uma observação.