Sugestão de aplicativo para facilitar acesso aos conteúdos da plataforma

Brasília - DF
09/01/2025 às 17:36
ID: 206833409
Ver todas ReclamaçõesSou colaboradora de uma empresa que contratou a plataforma para treinamento e profissional dos funcionários. Os conteúdos oferecidos são bastante relevantes e ajudam no meu desenvolvimento. Porém, não tenho tempo disponível para estudar durante o expediente, além de conciliar trabalho e faculdade.
Acredito que seria muito útil um aplicativo da KORAX, pois acredito que facilitará o acompanhamento das aulas e certificados. O app permitiria aproveitar melhor os momentos livres, como no deslocamento ou em intervalos, tornando o aprendizado mais prático e acessível.
Espero que a sugestão seja considerada!
09/01/2025 às 18:02
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sugestões. Ficamos muito felizes em saber que os conteúdos da plataforma estão sendo úteis para o seu desenvolvimento profissional.
Para tornar sua experiência ainda mais prática, entraremos em contato com a empresa para alinhar um treinamento específico com a área de RH. Esse treinamento será voltado para orientar os colaboradores no uso do modo Mobile da plataforma e do App PWA (Progressive Web App), que já oferece diversas funcionalidades para acesso rápido e eficiente pelo celular.
Dessa forma, você e sua equipe poderão aproveitar ao máximo os momentos livres para estudar, como deslocamentos ou intervalos, de maneira simples e acessível.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou sugestões adicionais e agradecemos sua contribuição para nossa melhoria contínua!
Equipe Korax Academy
12/01/2025 às 22:30
Obrigada por responder minha sugestão. Estarei aguardando o treinamento.