Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldade no cancelamento de pedido

Taboão da Serra - SP
13/08/2025 às 08:27
Realizei a compra dia 13/06/2025 e o meu pesadelo começou ai, pois algumas semanas depois para não parecer ''inconveniente'' mandei email e mensagem no whatsapp perguntando se estava tudo ok, e que eu gostaria de orientações, porque não estou acostumada com esse tipo de compra com prazo de 60 dias. TUDO o que eu já comprei internacional chegou em menos tempo, então queria saber so se tinha chance de chegar antes. Que experiência terrível. foram dias pra me responder no whatsapp da forma mais genérica possível. pra ficar documentado, eu encaminhei uma mensagem 18/06 e só fui respondida corretamente 20/07 porem o prazo pra eu receber meu pedido era até o dia 11/08/2025. aguardei, e no dia 11 mandei mensagem, adivinhem ?
Isso mesmo, nenhuma resposta. Solicitei mais informações ou o mínimo que poderia ter sido feito, ter sido encaminhado mensagem informando um novo prazo, porque eu comprei e paguei pelo produto, ela não está me fazendo nenhum favor, mais um pouco de respeito e consideração se é esperado, já que são coisas caras, não são baratas. Então como não me foi passado nenhum prazo solicitei o cancelamento do pedido e o estorno do meu dinheiro. e adivinhem? Nem isso eu consegui. estou presa nessa situação terrível, nesse pesadelo. Se eu soubesse que seria essa [Editado pelo Reclame Aqui] jamais me teria colocado nessa situação.