O que aconteceu
Fui até a loja da Kosmocar da Rio das Pedras .conforme combinado com a atendente Daiane e agendei a troca dos amortecedores para o dia 16/09, até aí tudo perfeito.
Mas agora com cá minha dor de cabeça, ch guei na loja as 07h 30 da manhã e já fui atendido com as seguintes palavras o atendimento aqui começa às 08 hs, colocaram meu carro no elevador e começou a desmontar e aí vem a surpresa segundo os mecânicos que lá estavam disse que meu carro estava batendo porque faltava um copo que é suporte para o prato do amortecedor e isso fez com que ele fizesse este barulho, um dos mecânicos disse para o rapaz que estava mexendo no meu carro coloque um pedaço que cano de aço ou uma aroela e tudo se resolve, mas para a minha surpresa chegou o Cleber com um orçamento de 2000,00 reais condenando minha bandeja da suspensão, pivô e também os dois pratos do amortecedor que para eles sairia no valor de 296,00 onde fui atrás e o valor dos pratos não sai por mais de 150,00.
Disse que não iria fazer montaram meu carro o mecânico que havia falado do caninho ou aroela para não bater mais havia sido feita, a resposta do rapaz que estava montando meu carro foi a seguinte, não vou fazer isso não ele que procure o mecânico dele para resolver.
Hoje continuo com meu carro batendo e sem solução da empresa.
Obs: eu anteriormente havia ido na loja e fui muito bem tratado e a troca ficou perfeita mais desta vez fiquei decepcionado porque virou uma loja de vendas de peças e serviços sem solucionar o problema do cliente, uma coisa simples que seria uma aroela não foi colocada e o serviço prestado ficou péssimo.
Hoje não indico mais como havia feito no passado pois a loja deixa o cliente na mão se não houver o serviço indicado por eles prestados.