INFORMAÇÃO ERRADA/ INCOMPLETA - ESTOU INSATISFEITA

Guarulhos - SP
09/06/2021 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesPrimeira vez que faço a compra por esse site da **KOSTUME KOLOR** e compro um kit que não foi barato (R$*******,00) + uma água oxigenada, coloquei o frete mais caro (30 reais) que é pelo SEDEX justo para chegar o mais rápido possível. E em nenhum campo da compra, seja no carrinho, na informação do frete, do produto, que só começa a contar esses 4 dias úteis a partir do despacho que demora 3 dias para ser despachado, ou seja, demora 7 dias úteis, essa informação teria que estar informado antes de efetuar pagamento, pois eu só soube dissE depos que entrei em contato com a empresa. Se eu soubesse que seria 7 dias para para entregar, 1 não teria pago R$30,00 de frete, sendo que poderia gastar mais uns 10 reais e ganhar frete grátis, 2 teria pegado esses 30 reais que eu gastaria de frete e ter comprado mais coisas e não pagaria frete , concorda? Agora, estou com compromisso marcado, salão marcado para amanhã, e meu pedido foi despachado só agora pouco ( depois das 15h de quarta feira), Sendo que meu pedido foi comprado segunda feira as 09h08 e aprovado as 09h08 mesmo, teoricamente teria que estar cotando desde o momento que foi aprovado, porque não tinha a informação que vcs demoram 3 dias ainda para despachar o produto e então começar contar o prazo dos dias úteis. Primeira vez que compro e já tenho problemas, logo eu que compro em diversos sites pela net, devido a preguiça que tenho de ir atrás e o tempo que é escasso, nunca tive esse tipo de problemas nunca. Já estou insatisfeita pela falta de consideração com cliente, de não estar com as informações completas. Sábado de noite comprei 3 sandálias em um site, onde estava dizendo que o prazo era 11 dias úteis, já chegou hoje, bem antes do prazo e melhor ainda com frete grátis, e nem tinha mínimo, esse é um exemplo só de prazo. Agora, estou bem chateada mesmo com a marca **KOSTUME KOLOR** sendo que acabei comprando porque sigo uma pessoa que faz propaganda da marca. Mas caso eu queira comprar novamente, pensarei 2x, sendo que posso comprar de outros sites que a informação esteja mais completa e o frete SEDEX mais barato por sinal. Porque depois que comprei que pesquisei, esse é o problema do brasileiro, comprar no impulso antes de pensar em outros sites.