Promoção não cumprida e falta de resposta

02/06/2025 às 16:42

Estava navegando no site no dia 01-06 a noite e vi que um dos kits que eu queria estava em uma promoção (kit marsala violeta - R$126,13). Mas ao clicar nele e adicionar no carrinho, o valor muda e fica em R$148,40. Dito isso, tirei print das telas e enviei no whatsapp. A empresa respondeu que a promoção havia acabado dia 31/05 e depois me ignorou. Minha intenção era fazer a compra e aproveitar o frete grátis e o cupom de 10% que divulgaram no perfil de uma das embaixadoras da marca. Caso eu não tenha resposta por aqui, vou acionar o procon, uma vez que o artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece que toda informação ou publicidade, suficientemente precisa, veiculada por qualquer meio de comunicação sobre produtos ou serviços oferecidos, obriga o fornecedor e integra o contrato a ser celebrado.

Ou seja, o que é anunciado como oferta, se for claro e específico, deve ser cumprido pelo vendedor.

Em anexo seguem os prints do site, identificando o valor promocional anunciado sem data de finalização, além da conversa do whatsapp.

03/06/2025 às 14:02

Olá, Sra. Nina!

Estamos tentando contato com a Sra. por meio do número de telefone cadastrado, via WhatsApp, mas até o momento não tivemos sucesso.

Nossa equipe de TI já avaliou as informações do site e é muito importante que possamos conversar diretamente para esclarecer todos os pontos e solucionar sua demanda da melhor forma possível.

Seguimos aguardando seu retorno pelo WhatsApp para darmos andamento no seu atendimento.

Estamos totalmente à disposição!

Equipe Kostume