Cobrança em duplicidade no cartão de crédito e dificuldade em solicitar estorno

Macapá - AP

05/05/2026 às 06:38

Sou assinante da plataforma e sempre realizei o pagamento das faturas via Pix. No mês passado, optei por cadastrar meu cartão de crédito para pagamento automático, visando maior comodidade.

No entanto, identifiquei uma cobrança em duplicidade. Ao buscar a opção de estorno no site, não encontrei nenhum canal disponível para essa solicitação.

Dessa forma, solicito o reembolso do valor cobrado indevidamente, no montante de R$ 21,80.

13/05/2026 às 16:17

Olá, Joyce.

Lamentamos qualquer inconveniente que possa estar enfrentando e gostaríamos de informar que já tentamos entrar em contato com você para ajudar através do ticket #*****.

Identificamos que recentemente enfrentamos uma instabilidade em nosso sistema relacionada a compras com cartão de crédito, o que pode ter gerado a cobrança em duplicidade mencionada.

A boa notícia é que nossa equipe já atuou na correção do problema, implementando melhorias e atualizações para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Em relação ao seu caso, informamos que o valor de R$ 21,80 foi devidamente creditado em seu saldo Kotas.

Caso prefira solicitar o estorno dos créditos de volta para o gateway de pagamento, basta seguir as instruções do artigo: Como peço o estorno dos meus créditos?

Sabemos o quanto esse tipo de problema pode ser incômodo e reforçamos que estamos aqui para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade. Você pode nos chamar por aqui ou pelo nosso canal oficial: www.kotas.com.br/contato.

Equipe Kotas.

20/05/2026 às 18:00