deixou de funcionar

São José - SC
24/07/2026 às 19:33
Prezados,
Venho registrar minha insatisfação em relação ao grupo "YouTube Premium Família".
Contratei a participação nesse grupo por acreditar que teria acesso ao serviço normalmente. Entretanto, o YouTube passou a restringir o compartilhamento de assinaturas familiares, fazendo com que o serviço deixasse de funcionar conforme contratado.
Diante dessa situação, não faz sentido permanecer vinculado ao grupo, uma vez que ele não consegue mais fornecer o benefício oferecido no momento da adesão.
Por esse motivo, solicito o cancelamento imediato da minha participação no grupo e o reembolso dos valores pagos, pois estou sendo prejudicado por uma alteração que tornou inviável a utilização do serviço.
Aguardo uma solução rápida para que essa situação seja resolvida de forma amigável.
03/08/2026 às 17:12
Olá, Cristian!
Entendemos a sua insatisfação com a indisponibilidade do serviço e o fato de ele não estar mais atendendo ao objetivo da sua participação no grupo.
Quando um serviço deixa de funcionar ou apresenta problemas de acesso, é importante registrar uma reclamação diretamente na página do grupo dentro da plataforma Kotas. Esse registro permite que nossa equipe acompanhe formalmente a situação e realize a análise necessária para o cancelamento da participação e do estorno, quando aplicável.
No seu caso, após a abertura da reclamação no grupo, realizamos o cancelamento da sua participação e o estorno integral do ciclo vigente, além do valor da caução, para o seu saldo Kotas.
Dessa forma, a participação foi encerrada conforme solicitado e os valores correspondentes foram devolvidos ao seu saldo.
Esperamos que a solução apresentada tenha atendido à sua solicitação e encerrado a situação de forma adequada.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou prestar o suporte necessário.
Caso precise de ajuda com algo mais, basta responder ao e-mail encaminhado ou entrar em contato com a nossa Central de Atendimento: www.kotas.com.br/contato
Equipe Kotas