Demora no retorno e falta de clareza sobre cancelamento de plano premium em grupo de moradia Kotas

Macapá - AP

02/06/2026 às 09:18

Fiz uma reclamação sobre um grupo de CANVA de numero *****, e até agora não obetive retorno, o plano premium foi cancelado e ate agora não obtive resposta, se o grupo vai continuar, ou se será cancelar, para eu procurar um novo grupo. Muita demora da equipe do Kotas para solucionar o caso.

05/06/2026 às 18:53

Olá, Nilson.

Recebemos a sua manifestação e entramos em contato com você para acompanhar a situação informada em relação ao grupo #269135.

Após o nosso contato, recebemos o seu retorno confirmando que o acesso foi regularizado diretamente pelo administrador do grupo e que a situação foi resolvida. Ficamos felizes em saber que deu tudo certo.

Aproveitamos para esclarecer que, em casos como esse, o administrador é o responsável pelo gerenciamento dos acessos e pela tratativa de problemas junto aos participantes. Caso o problema não seja solucionado ou não haja retorno às tentativas de contato, a orientação é abrir uma reclamação pela própria plataforma, para que nossa equipe possa acompanhar o caso e tomar as medidas necessárias.

Permanecemos à disposição sempre que precisar. Em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato pela nossa Central de Suporte: www.kotas.com.br/suporte.

Equipe Kotas